Да вот смотрю и думаю где ковырял карандашом дизайнер чтобы вотето в жизнь воплотилась ну если нет у нас дизайна импортный берите а это уже издевка какая то стреляйте меня семеро я даже со скидкой не возьму ее
Стив Мартин инодизайнер.. ну сделал он решетку радиатора для ЛК2.. и что?)) Теперь мы вынуждены туда сеточку вставлять, чтоб камешками радиатор не повредить.. это разве хорошо?!
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Считаю, что Автоваза, позиционирование данной модели Гранты будет лучше с ЛИФТБЕКОМ, и объясню почему. 1) Новое "слово" 2) Разведение двух практически одинаковых машин Калины и Гранты, то есть у Калин - хетчбек, а у Гранты - лифтбек.
Стив Мартин инодизайнер.. ну сделал он решетку радиатора для ЛК2.. и что?)) Теперь мы вынуждены туда сеточку вставлять, чтоб камешками радиатор не повредить.. это разве хорошо?!
Он приложил руку только к хромированной накладке на решетке радиатора, все остальное это дизайнеры ВАЗа.
Приборка ЛК2 неплоха, но вот до ИТелмы с навигацией её как пешком до луны (и дело тут не в нави, а во внешнем виде)... ИМХО...
Поддерживаю, ЛК2 в сравнении с ителмовской ЛК1 просто никакая. Даже без навигации. У ЛК2 только и радости, что индикатор поднятого ручника мигает, но внешне так аляписта, ужас.