Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2014, 22:49   #301
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 1

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
А там еще есть опция - постановка на учет!
У нас ломят не гуманно, учитывая что в Питере есть ЕЦД (где всё это делается за час и 2000 руб в тепле и с чашечкой кофе - пошли они нафиг)

Думаю в столице тоже есть подобная штука, как наш Единый Центр Документов.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 23:02   #302
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
А диллера можно и "порадовать", купив таки у него брызговики, но отказавшись от всего остального. 4т.р. не так и много за опцию, которая всё равно нужна, а если эти 4 т.р. как-то его "ускорят", ну почему бы и нет?
Даже если деньги девать некуда, нех их чем то радовать. Брызговики - это банальное крысятничество. Брал брызговики универсальные, для всех типов, 250 р. И если бабло отдавать, то интересует, за что? Покупка брызговиков в гавносалоне ничего в смысле сроков не ускорит.
Еслм авто сертифицирован без брызговиков, можно и не ставить
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 23:05   #303
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У нас ломят не гуманно, учитывая что в Питере есть ЕЦД (где всё это делается за час и 2000 руб в тепле и с чашечкой кофе - пошли они нафиг)

Думаю в столице тоже есть подобная штука, как наш Единый Центр Документов.
Есть конечно. Я правда хочу сохранить свой нынешний номер. Надеюсь это будет быстро, дешево и безпроблемно. А 12тыс для лентяев. И такие бывают.
Старый 25.01.2014, 23:08   #304
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Еслм авто сертифицирован без брызговиков, можно и не ставить
Пока у нас каждый сам за себя и не думает об окружающих наша страна лучше не станет. Я бы запретил авто без брызговиков, это в чем-то ещё хуже чем колхоз-ксенон, за таким едешь и просто ужас - всё стекло грязью забросано.

Самое главное в родных брызговиках - родные крепления, это у ВАЗа на семь бед один саморез, у адекватных производителей всё давно на резиновых клипсах, которые идут в комплекте к брызговикам/подкрылкам.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 23:12   #305
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока у нас каждый сам за себя и не думает об окружающих наша страна лучше не станет. Я бы запретил авто без брызговиков, это в чем-то ещё хуже чем колхоз-ксенон, за таким едешь и просто ужас - всё стекло грязью забросано.
если ,при проработке аэродинамики,брызговики не были заложены,то только с днища грязь подсасывать будут брызговики
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 23:17   #306
Питерская ячейка

Павел11193, будь это так не было бы такого аксессуара от производителя. Вот слушать Евгения и ставить китайский хлам, одинаково не подходящий на все авто на саморезы я бы точно не стал.

Я думаю всё дело в том, что в Европе (западной) они может и не к чему, а у нас ездить без них - неуважение к окружающим, т.к. дороги чистят раз-два в сутки, а моют с мылом и того реже.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 23:21   #307
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Павел11193, будь это так не было бы такого аксессуара от производителя. Вот слушать Евгения и ставить китайский хлам, одинаково не подходящий на все авто на саморезы я бы точно не стал.

Я думаю всё дело в том, что в Европе (западной) они может и не к чему, а у нас ездить без них - неуважение к окружающим, т.к. дороги чистят раз-два в сутки, а моют с мылом и того реже.
не считай меня занудой,но были тесты Лансеров 10,с брызговиками только хуже,Космича 2141 и др ино премиум класса
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 25.01.2014, 23:24   #308
Питерская ячейка

Павел11193, не буду. Но моё мнение, подтвержено примером Сайбера, когда ехали из салона, я за папой просто офигевал от потоков грязи попадающих на мой многострадальный лобовик, поставили брызговики - стало хорошо, еду теперь спокойно, а не под безумное махание дворниками. (я и был инициатором того, чтобы на первом ТО их поставили)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 00:44   #309
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот слушать Евгения и ставить китайский хлам, одинаково не подходящий на все авто на саморезы я бы точно не стал.
Китайская шестиступка, видимо не хлам, а брызговик универсальный, произведенный в России, стало быть китайский хлам. Да и на счет креплений сочинять не стоит, не видя и не имея представления о чем речь.

Цитата:
Самое главное в родных брызговиках - родные крепления, это у ВАЗа на семь бед один саморез, у адекватных производителей всё давно на резиновых клипсах, которые идут в комплекте к брызговикам/подкрылкам.
Да, да, верю, читай ниже.

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Eddy, задние брызговики с Калины с ними,подходят идеально на Астру Н седан и сарай))))
Цитата:
Пока у нас каждый сам за себя и не думает об окружающих наша страна лучше не станет. Я бы запретил авто без брызговиков, это в чем-то ещё хуже чем колхоз-ксенон, за таким едешь и просто ужас - всё стекло грязью забросано
Согласен, да и родные производители ставят чисто символические
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 26.01.2014, 00:54   #310
Питерская ячейка

Дубров Евгений, не позорьтесь, посмотрите на брызговики GM. они не маленькие и в комплекте имеют штатные крепления. т.е. из подкрылка достаётся резиновая клипса, ставится брызговик и засаживается чуть более длинная клипса, по длине больше ровно на толщину посадочного места брызговика.

Не знаете - так не пишите. Писать глупости хуже, чем молчать.

p.s. шестиступка не китайская, а собирается по всему миру, в РФ поставляются сборки агрегатного завода GM в Шанхае (SGM). Разницу между сборкой и разработкой с лицензированием надеюсь объяснять не надо.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема