А диллера можно и "порадовать", купив таки у него брызговики, но отказавшись от всего остального. 4т.р. не так и много за опцию, которая всё равно нужна, а если эти 4 т.р. как-то его "ускорят", ну почему бы и нет?
Даже если деньги девать некуда, нех их чем то радовать. Брызговики - это банальное крысятничество. Брал брызговики универсальные, для всех типов, 250 р. И если бабло отдавать, то интересует, за что? Покупка брызговиков в гавносалоне ничего в смысле сроков не ускорит.
Еслм авто сертифицирован без брызговиков, можно и не ставить
Еслм авто сертифицирован без брызговиков, можно и не ставить
Пока у нас каждый сам за себя и не думает об окружающих наша страна лучше не станет. Я бы запретил авто без брызговиков, это в чем-то ещё хуже чем колхоз-ксенон, за таким едешь и просто ужас - всё стекло грязью забросано.
Самое главное в родных брызговиках - родные крепления, это у ВАЗа на семь бед один саморез, у адекватных производителей всё давно на резиновых клипсах, которые идут в комплекте к брызговикам/подкрылкам.
Пока у нас каждый сам за себя и не думает об окружающих наша страна лучше не станет. Я бы запретил авто без брызговиков, это в чем-то ещё хуже чем колхоз-ксенон, за таким едешь и просто ужас - всё стекло грязью забросано.
если ,при проработке аэродинамики,брызговики не были заложены,то только с днища грязь подсасывать будут брызговики
Павел11193, будь это так не было бы такого аксессуара от производителя. Вот слушать Евгения и ставить китайский хлам, одинаково не подходящий на все авто на саморезы я бы точно не стал.
Я думаю всё дело в том, что в Европе (западной) они может и не к чему, а у нас ездить без них - неуважение к окружающим, т.к. дороги чистят раз-два в сутки, а моют с мылом и того реже.
Павел11193, будь это так не было бы такого аксессуара от производителя. Вот слушать Евгения и ставить китайский хлам, одинаково не подходящий на все авто на саморезы я бы точно не стал.
Я думаю всё дело в том, что в Европе (западной) они может и не к чему, а у нас ездить без них - неуважение к окружающим, т.к. дороги чистят раз-два в сутки, а моют с мылом и того реже.
не считай меня занудой,но были тесты Лансеров 10,с брызговиками только хуже,Космича 2141 и др ино премиум класса
Павел11193, не буду. Но моё мнение, подтвержено примером Сайбера, когда ехали из салона, я за папой просто офигевал от потоков грязи попадающих на мой многострадальный лобовик, поставили брызговики - стало хорошо, еду теперь спокойно, а не под безумное махание дворниками. (я и был инициатором того, чтобы на первом ТО их поставили)
Вот слушать Евгения и ставить китайский хлам, одинаково не подходящий на все авто на саморезы я бы точно не стал.
Китайская шестиступка, видимо не хлам, а брызговик универсальный, произведенный в России, стало быть китайский хлам. Да и на счет креплений сочинять не стоит, не видя и не имея представления о чем речь.
Цитата:
Сообщение от nsNet
Самое главное в родных брызговиках - родные крепления, это у ВАЗа на семь бед один саморез, у адекватных производителей всё давно на резиновых клипсах, которые идут в комплекте к брызговикам/подкрылкам.
Да, да, верю, читай ниже.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Eddy, задние брызговики с Калины с ними,подходят идеально на Астру Н седан и сарай))))
Цитата:
Сообщение от nsNet
Пока у нас каждый сам за себя и не думает об окружающих наша страна лучше не станет. Я бы запретил авто без брызговиков, это в чем-то ещё хуже чем колхоз-ксенон, за таким едешь и просто ужас - всё стекло грязью забросано
Согласен, да и родные производители ставят чисто символические
Дубров Евгений, не позорьтесь, посмотрите на брызговики GM. они не маленькие и в комплекте имеют штатные крепления. т.е. из подкрылка достаётся резиновая клипса, ставится брызговик и засаживается чуть более длинная клипса, по длине больше ровно на толщину посадочного места брызговика.
Не знаете - так не пишите. Писать глупости хуже, чем молчать.
p.s. шестиступка не китайская, а собирается по всему миру, в РФ поставляются сборки агрегатного завода GM в Шанхае (SGM). Разницу между сборкой и разработкой с лицензированием надеюсь объяснять не надо.