Жесть)) Меня же радует, что 123 корейские лошади жрут меньше 89 калиновских ...
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
у тебя 16 км/ч ))
Зато турбо )) Я недавно забуксовал слегка - смотрю мне бк подсказывает: "Вкл. 3-ю скорость" )) На ситро показал бы "Вкл. 6-ю скорость", никак не меньше ...
Жесть)) Меня же радует, что 123 корейские лошади жрут меньше 89 калиновских ... Зато турбо )) Я недавно забуксовал слегка - смотрю мне бк подсказывает: "Вкл. 3-ю скорость" )) На ситро показал бы "Вкл. 6-ю скорость", никак не меньше ...
а тебе не кажется дело не в лошадках, а кто-то стал тошнить на дороге?) У меня вообще с морозами до 13 литров дошло. 20 мин в день грею 25 мин еду))(в оба конца) А вообще если не автозапуск думаю в 10 легко уложиться можно.
пысы по бк расход не смотрят...
BaP4yH Сколько 1.2 греется?у знакомого ваг 1.2, посмотрел я на его печальки с прогревом машины, и раздумал 1.2. (печка начинает дуть только после того как поедишь, грееться только на ходу) У тебя помпа электро, есть разница? Моя к примеру 8 минут прогрева при -20грудсах в салоне с вкл рецируляцией уже тепло.
Proudek, у меня 1.6, греется по ощущениям дольше калины...
вот жар идёт когда просраться дашь машине))) а автомат у меня на 2000 уже переключает... ну вот сегодня в мороз через 10 минут уже тепло из печки пошло. рецеркуляцию не включаю и печка на большой скорости дует.
кстати у многих спрашиваю почему не пользуются рециркуляцией? В два раза быстрее в салоне жара наступает. Как градусов 60 стало, чтоб вдруг не начинали запотевать окна-выключил, а в салоне уже раздевайся.