Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от maxmsk
А я и не впариваю)))) Это вы корею впариваете, я лишь поделился впечатлениями. Я одному уже рекомендовал дальше ПЕРЕДВИГАТЬСЯ на том на чем сейчас ездит. Хороших авто не должно быть много, берите солярисы\рио\сиды.
Миша, мы и передвигааемся:-) :-) :-) печалька для тебя не правда ли... Нет ну конечно это не твоя ЛКС, но у нас тоже едет :-) :-)
За все время, продаж пыжа 408, выдал у нас в 250 тысячном городе целый 1 (один) такой пыжик. ОДИН. А первая реклама с газмановыми была более года назад.
Лео мне понравилось описание большого багажника:-) :-) надо же... Продукты и даже чемоданы...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от leo-2123
слышь, палехче приятель на поворотах)
мы на своем форуме делаем что хотим и пишем что хотим. айнденстенд ми?)
Тебя, забыли спросить че писать.
Документы на владение??? Или ты трепло?? Это твой форум??? Ты у себя дома - это дома)) а тут ты банальный юзер как и я)) Понятно?? Так что не зуди... аки комар над ухом
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Метко подмечено. ШиКорпотреб - он для всех)) Нормальные модели с большим набором комплектаций (и двигателей) - для ценителей. У тех же пежо 6 движков на выбор)) А не 2 ущербных, которые нигде кроме как на развивающихся рынках толкают)
Главное есть дизеля, хорошие надежные дизеля для ценителей!
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Документы на владение??? Или ты трепло?? Это твой форум??? Ты у себя дома - это дома)) а тут ты банальный юзер как и я)) Понятно?? Так что не зуди... аки комар над ухом
Комрад , тебе надо в Москву к Навальному в подтанцовку лозунги толкать.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
И сколько их... ценителей???
Почти половина европы.У нас (любителей армянского "коньяка") с ценителями беда, не так много их.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Комрад , тебе надо в Москву к Навальному в подтанцовку лозунги толкать.
Добавлено через 18 секунд
больше половины европы.
Вот к болотникам меня не надо приплетать
ООО ну даааа полевропы... я так то на границе между европой и азией живу... Да и ТВОЯ Европа, нас за своих не держит)_))
Добавлено через 16 секунд maxmsk, Вброс у мишки удался))
leo-2123, Честно гольф смотрел, там беспредел полный ,почти все опционально, но опций дофуя. Средняя цена опции 15-30 тыр. Порадовал опциональный вебасто не очень дорогй кстати.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ммм, название темы мы не читаем??? Тупо провоцируете на флуд...
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ты пьян. Иди проспись.
Зудишь ты, лезешь поперек батьки в пекло. Хотя тебе можно, тыж как на картинке))