Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от maxmsk
leo-2123, Честно гольф смотрел, там беспредел полный ,почти все опционально, но опций дофуя. Средняя цена опции 15-30 тыр. Порадовал опциональный вебасто не очень дорогй кстати.
Добавлено через 36 секунд
По опелям флудить мона , а по пЫжо неззяя?
Вам можно, это же ВАШ форум) Только лео облажается, документов на владение не покажет))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Ты пьян. Иди проспись.
Зудишь ты, лезешь поперек батьки в пекло. Хотя тебе можно, тыж как на картинке))
Не суди по себе, да не послан будешь)))) Айкью не позволяет вам, без перехода на личности????
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
ммм, название темы мы не читаем??? Тупо провоцируете на флуд...
Тема давно перерасла в срачь и флудильню. Тут один ваш боец НсНэт толкает речи про какой то Опель (любая машина рано или поздно им станет). Так нету возгласов.А как вас макнешь в болото выбора среди конкурентов (помимо калины ес-но). Как только у вас в одном месте засвербит, что кто то выпускает авто лучше и качественне рио-соляры.. сразу:ЭТО ФЛУУУД! МОдераААТОР!! Двойный стандарты-с.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Вам можно, это же ВАШ форум) Только лео облажается, документов на владение не покажет))
А ты кто такой чтобы я тебе документы показывал?
Покажи для начала свои)) если ты не корейскй робот)
Сообщение от leo-2123
Как только у вас в одном месте засвербит, что кто то выпускает авто лучше и качественне рио-соляры.. сразу:ЭТО ФЛУУУД! МОдераААТОР!! Двойный стандарты-с.
Потому я его и послел к Навальному, у него все адепты такие.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Вооот, ты и съехал, ты сказал что это ТВОЙ форум, сказал!!!! Так докажи... не съезжай...Как вы там любите пищать "СЛИВ ЗАСЧИТАН"))))
Мой форум и все.
Не нравиться со мной общаться - иди в офлайн)) к друзьям собутыльникам тьфу одноклубникам)) ЧТо ты забыл в моем форуме, дружок? Докажи что у тебя рио есть и что ты не бот))
Сообщение от maxmsk
Потому я его и послел к Навальному, у него все адепты такие.
Да да да)) послЕть)) только ты и мог)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мой форум и все.
Не нравиться со мной общаться - иди в офлайн)) к друзьям собутыльникам тьфу одноклубникам)) ЧТо ты забыл в моем форуме, дружок? Докажи что у тебя рио есть и что ты не бот))
ТВОЙ))) Докажи)) ооо, если я докажу что у меня есть рио, ты мне докажешь что это ТВОЙ форум?? Давай???
Добавлено через 2 минуты
Вот я и мое рио)) а так же фабия тестя, та самая про которую я так же писал на этом форуме. Ну давай, твой, ход)))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Смеагорл, ща схожу на улицу найду подходящую калину и сфотографируюсь с ней ) ахаха) тоже будет считатся?
доки хде? копию птс давай в студию)) лол)
Если сейчас в течение 10 минут я тебе выложу ПТС и свидетельство о регистрации ты выложишь сюда документы подтверждающие ТВОЮ собственность этого форума???? У меня дома сканер есть, копии воошпе не вопрос...