kalina429, учу читать, дорого -))) и так за гроши отдаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может для нижнего и гроши. У нас в тлт можно новый комплект SVS взять за 11 - я тут почитал, они ничуть не хуже. Это цена без скидки на обмен.
За поюзаный салон могу предложить 5 тыр. И то думаю дорого. Просто решаю свой салон переделать в анатомический за 6 тыр или вот от спорта перетянуть в новые чехлы (это где-то 2-3 тыр). Хотя мне кажется, что у спорта поясничная поддержка мелковата. Эх была бы регулируемая....
У нас в тлт можно новый комплект SVS взять за 11 - я тут почитал, они ничуть не хуже.
ты ради интереса посиди в спорт заводском салоне и на этой фу бее мерзость, поймешь что салон ты не захочешь, сидушка такая же короткая как родная стандартная + нет ни какой боковой поддержки.
далее решай сам. край 7тр
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Koss, Пытаюсь отдать, предложили кайрон хороший и по приемлемой цене. Появилась мысль взять себе его, скинув отцовскую калину (ему шевик отдам) и ситроен. Немного ждут. Если не продам быстро. Опять забью и оставлю как есть. За калину указал 195. Реальный торг уместен. Но у меня связка. Мне нужно 650 за калину и ситроен. Если не получится, пролечу... А ситроен чет вообще не уходит. Готов разойтись на 460 и 190, иди 470 и 180 но чет без вариантов пока. А дешевле просто не буду продавать...