Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У нас "не принято" за 3.5 года ездить больше 50-70т.км.)) этому следуют.90% частных обьявлений,трейд-ины и прочее,если купили б/у,в первою очередь надо смотреть/менять детали ГРМ...
Радуйся, юзал я эту астра фэмэли. Вообщем, если они летом еще будут доступны, а скидки особо не уменьшатся, высока вероятность, что буду брать именно ее!
Я уже без малого 2 года радуюсь! Это ты будешь радоваться, когда возьмешь ее!
Пытаюсь окончательно определиться. Осталось 2 претендента. Опель астра с учетом скидки в 70 тыщ. Двиг. 1.6 л, 115 лс на автомате в максимальной комплектации Космо - 762 тыс ру. Фольксваген Джетта в базовой комплектации 1.6 105 лс. автомат - 740 тыс. Обе машины атмосферники и незамудренные 6 ступ. автоматы. Что выбрать окончательно...?
Обе машины атмосферники и незамудренные 6 ступ. автоматы. Что выбрать окончательно...?
Ну и нафига это гавно ? Атмосферник и гидроавтомат, когда на джетте есть нормальные варианты.
Да и накой джетта, октавия стоит столько же, во всем интересней.
Опель астра с учетом скидки в 70 тыщ. Двиг. 1.6 л, 115 лс на автомате в максимальной комплектации Космо - 762 тыс ру.
Лучше уж 1.8 на автомате, но не в полной комплектации. 1,6 на ручке тянет еще куда не шло, но на автомате думаю о быстрых стартах вообще можно будет забыть.