ну.............. это так, в официале весной только еще 7 будет...... Подарки..............Могу рассчитывать на букет цветов. А материальные......... Они как бы между прочим идут............
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
наши вкусняшки, что ульяновским родств.везем нравятся это сгущенное молоконебелое))) а какаомолокосгущенное а еще есть кофемолокосгущенное)))вот его, аль тебе водочку нашу паршивенькую ?
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я в Дальнем Засвияжье живу
ну ты еще адрес тут напиши))) я вот забыла,давно не была))) и мама спит чтоб спросить...улица на С чтоль...давай так объясню..как еду...кольцо с нашей стороные если ехать..потом рынок у вас большой по правую руку..парники еще вроде...и потом прямо на мост право...потом постоянно прямо 10 минут и я на месте))) дом помню 44 а остальное забыла))) там еще магазин Гуливер))) вот что это за округ не знаю)))
Юлия2010, я в берегах и названиях путался всегда))) знаю, как с пензы заехать, где выехать...рынок знаю, проспект Гая, центр немного, новый город немного, выезд на Димитровград...вапще, если без названий улиц, то хорошо ориентируюсь в Ульяновске...
догадываюсь, что улица Самарская если она, это почти рядышком со мной
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
вапще, если без названий улиц, то хорошо ориентируюсь в Ульяновске...
а вот это самое главное, и названия улиц здесь абсолютно не при чем
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
описываю дальше))) и так там магазины Гуливер потом, через дорогу перехожу...ТЦ да и с Гуливером тоже есть ТЦ названия не помню( вот через дорогу перехожу...там есть рынок с сухофруктами крытый..а еще ...там на этой стороне..киоск и воду продают обычную)))) для меня это было дико))) обычную воду стоит как киоск будочка продавец и продает)
ну и фик с ней - позже спишимся а по поводу вкусняшек - лучше с какое - кофе не люблю, я его только пью водки тоже не хочу
Добавлено через 1 минуту мОрдОвОчка, рынок.... есть на Промышленной (уж больно похоже описание), на Камышинской.