ArTemKa, фоток нет, я колесо с соседом отдавал, самому некогда было ехать. сегодня утром вернут колесико теперь уже с камерой будет, сезон доезжу на след новое такое куплю. будет две запаски зима и лето
С добрым утром вновь-прибывшим!))
Что-то как-то вяленько сегодня...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Доброго морозного утра понедельника всем. С началом новой рабочей недели. Всем провести ее только на позитиве.
ALK1980, рассказываю))
Бампер привезла, во Владимире была уже затемно... Когда менять - не решила еще. У меня в среду только осмотр эксперта по страховым выплатам. Глядя как у нас ездят последнее время - думаю может подождать с заменой
Про ступичный. Ничего беду не предвещало, проблем с ним замечено не было. Ну и вот вчера по дороге в НиНо, где-то на полпути завыл, и чем дальше - тем больше. Причем не поймешь что именно воет, т.к. четко прослеживалась зависимость от педали газа. В общем проверив не отваливается ли колесо - решила ехать дальше))) А дальше - приговор ступичному, резьбе на шрусе, замена всего этого, у официалов, ибо воскресенье - всеобщий выходной. Как итог - брешь в моем бюджете и куча потерянного времени
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер