Zver, моё ИМХО обрым ремня на ВАЗовском моторе - гипертрофированная проблема. И возникает в следствии несвоевременного и не качественного ТО из желания сэкономить и обслуживаться самому. (может я и не прав)
Я столкнулся исключительно с проблемой износа ЦПГ и следовательно масложором, друг, откатавший на Калине (со 126-м) 60 т.км. начал подливать масло как я на пробеге 30 т.км. примерно по литру между ТО, после того как я его "обрадовал" что через 30-35 т.км. будет уходить по литру на 1000 км, он машину слил и купил Поло седан.
Не дешевле. Но посмотри вокруг тот же Ниссана давал скидку на 50% от стоимости акпп, у ВАЗа была скидка на авто с АКПП. У кого то еще (вспомню напишу) тоже подобные акции проходили.
А при чем здесь скидка?на АКПП Ниссан? У ВАЗ скидка была на автомоьили с АКПП потому, что их поначалу ни кто особо не брал, по крайней мере у нас так было!
Цитата:
Сообщение от Zver
она и не должна стоить дороже ЛГС.
Это почему интересно?!
Цитата:
Сообщение от Zver
Я тебе про Кобальт за 450. Это в нем нет АБС и одна подушка.
И что что без АБС и с одной подушкой? Доплати 20 тыр и получи!
В моей первой Калине вообще не было ни АБС ни ПБ, а во второй было, но комфорта мне это не добавляло!
Я столкнулся исключительно с проблемой износа ЦПГ и следовательно масложором, друг, откатавший на Калине (со 126-м) 60 т.км. начал подливать масло как я на пробеге 30 т.км. примерно по литру между ТО, после того как я его "обрадовал" что через 30-35 т.км. будет уходить по литру на 1000 км, он машину слил и купил Поло седан.
опять же если не изменят память то где то проскакивала инфа что поршни 1,4 шли без какой то канавки, которая есть в 126 поршнях. Ну и как следствие те проблемы с износом ЦПГ что ты описал. В любом случае мотор снят с производства.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от nsNet
там же (в этих 20 т.р.)
Только ты забыл что данный пакет можно заказать только с кондеем вкомплексе, а это еще +26 тыс.
опять же если не изменят память то где то проскакивала инфа что поршни 1,4 шли без какой то канавки, которая есть в 126 поршнях. Ну и как следствие те проблемы с износом ЦПГ что ты описал. В любом случае мотор снят с производства.
Очень плохо, что сняли, хороший тихий, экономичный мотор!
Потому что маркетинг никто не отменял. Равно как и те доработки что есть в ЛГС.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И что что без АБС и с одной подушкой? Доплати 20 тыр и получи!
Уже написал выше что эти 20 только с кондеем за 26. Итого +46 к 440 получаем почти 500.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Очень плохо, что сняли, хороший тихий, экономичный мотор!
Сообщение от nsNet
Zver, не... вроде можно отдельно, кондея нет и это реально косяк (я бы авто без кондея точно не купил) т.е. честнее говорить об авто за 495 т.р.
Дополнительные опции:
Кондиционер (руб.) C60 26000 S S
Пакет безопасности: ABS, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, функция отключения подушки безопасности переднего пассажира (Пакет безопасности доступен для заказа только при заказе кондиционера (С60) в комплектации 14Y69HA52)(Руб) JM4/ ADL/ C99* 20000 - S