Двухрежимку залил, сейчас всё устраивает, расход снизился даже с учётом того что на улице - 37. Выхлоп уже даже газом не пахнет почти. Обороты набирает с низов намного резвее, ну и клапанам думаю комфортнее стало
Андрюха33, не хочу расстаивать, но еще в глубокую старину когда цыган лошадь продовал он так ее расхваливал, так вот чтоб продать тебе прошивку тебе про нее столько наговорят , машина летит что с горы что подгору , глаза закроешь земли не видно, а на самом деле с прошивкой не все так просто, не всегда дураки на вазе делают прошивки, да и не думаю что те кто шьет свои иномарки думают что дураки делают прошивки на их машины, меняют прошивают да это так НО зачастую с ущербом , эконом местами с черезмерным забеднением смеси, а динамик с обогощением и увеличением уоз.Нет я неоговариваю все подряд прошивки, есть и достойные, но вот какие достойные? не узнаешь, конечно прошитая машина влюбом случае пройдет более 100тк, и нечего ей не будет, а если и будет все можно списать на плохой бензин и хреновый газ.
нагнал тоски? Но так устроена наша жизнь...
зато эти 100тк ты будешь издить с той динамикой и экономией какую заказывал