Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 18:14   #181
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина 1.6
Изображений: 1
Вес репутации: 554 alex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииalex7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для alex7 с помощью ICQ
Ответ: Глушитель

Цитата:
Сообщение от Alekсей Посмотреть сообщение
Я понял про течь из трубы. А как насчёт капель из корпуса глушителя ? (самой обьёмнной его части)Стал утром прогревать машину увидел под корпусом глушителя маленькую лужу грязно рыжию?
Это есть хорошо- люди специально дырки сверлят конденсат вылить из самой низкой части глушака- считают что так меньше ржа есть будет...
alex7 вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 19:56   #182
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 1
Вес репутации: 18 T_Step не успел проявить себя

Доброго времени суток, мой сгнил за год)...причем не по шву даже...поменял вопрос встал в 1600 р.
T_Step вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 20:30   #183
Тульская ячейка

Автомобиль: CITROEN C4
Вес репутации: 18 АМОК не успел проявить себя
Отправить сообщение для АМОК с помощью ICQ

странно ... у меня хетч 1,4 ... глушитель из нержавейки ... магистраль походу тоже ... может я конечно заблюждаюсь ... но всё блистит и баже намёка на ржу нету...
АМОК вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 22:51   #184
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от АМОК Посмотреть сообщение
странно ... у меня хетч 1,4 ... глушитель из нержавейки ... магистраль походу тоже ... может я конечно заблюждаюсь ... но всё блистит и баже намёка на ржу нету...
Да не горячись брат попробуй магнитом свой глушак и магистраль да и все остальное нету тама нержавки и небыло никогда
Старый 30.10.2008, 19:12   #185
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 19 Санек не успел проявить себя

При чем тут нержавейка и магнит? к нержавеке магнит магнитися. Или по твоему не дол жен что ли? Мож ты чего путаешь? У меня с 2005 г. и нет намека на ржу.
Санек вне форума   Вверх
Старый 30.10.2008, 21:37   #186
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санек Посмотреть сообщение
При чем тут нержавейка и магнит? к нержавеке магнит магнитися. Или по твоему не дол жен что ли? Мож ты чего путаешь? У меня с 2005 г. и нет намека на ржу.
Дружище м.........ь т......ю, вы СЭР чета путаете, к нержавейке магнит не пристает, он "ее не интересует", ну не клеится.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 11:28   #187
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точно, если нержавейка - не должно магнититься, надо проверить - ВАЗ будто-бы обещал с лета нержавеющие глушаки ставить, может и быть уже......
sasa вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 11:35   #188
Завсегдатай

Вес репутации: 165 sasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутацииsasa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сбегал на стоянку - к трубе вроде не магнитится, а к самой бочке глушителя магнитится
sasa вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 12:03   #189
Завсегдатай

Вес репутации: 406 Dru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутацииDru_lip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Сбегал на стоянку - к трубе вроде не магнитится, а к самой бочке глушителя магнитится
конец на глушаке, почти на всех калинах, даже у меня с 10.2007, из нержавейки, а бочка из "ржавейки", ну это типа как насадки, чтоб не ржавел. Думаю от АУДИ 100 или субару поставить бочку, на 14-ой у малого 8-клапанов, паук 4-1, звук сзади громкий, а с банкой от АУДИ 100 тише завода.
Dru_lip вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 12:09   #190
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Sergij не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sergij с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение
Точно, если нержавейка - не должно магнититься, надо проверить
Хотите верьте хотите нет, но встречается легированная сталь (нержавейка) которая магнитится, не так как черный металл, но всё же.
Sergij вне форума   Вверх
Закрытая тема