Я понял про течь из трубы. А как насчёт капель из корпуса глушителя ? (самой обьёмнной его части)Стал утром прогревать машину увидел под корпусом глушителя маленькую лужу грязно рыжию?
Это есть хорошо- люди специально дырки сверлят конденсат вылить из самой низкой части глушака- считают что так меньше ржа есть будет...
странно ... у меня хетч 1,4 ... глушитель из нержавейки ... магистраль походу тоже ... может я конечно заблюждаюсь ... но всё блистит и баже намёка на ржу нету...
странно ... у меня хетч 1,4 ... глушитель из нержавейки ... магистраль походу тоже ... может я конечно заблюждаюсь ... но всё блистит и баже намёка на ржу нету...
Да не горячись брат попробуй магнитом свой глушак и магистраль да и все остальное нету тама нержавки и небыло никогда
При чем тут нержавейка и магнит? к нержавеке магнит магнитися. Или по твоему не дол жен что ли? Мож ты чего путаешь? У меня с 2005 г. и нет намека на ржу.
При чем тут нержавейка и магнит? к нержавеке магнит магнитися. Или по твоему не дол жен что ли? Мож ты чего путаешь? У меня с 2005 г. и нет намека на ржу.
Дружище м.........ь т......ю, вы СЭР чета путаете, к нержавейке магнит не пристает, он "ее не интересует", ну не клеится.
Сбегал на стоянку - к трубе вроде не магнитится, а к самой бочке глушителя магнитится
конец на глушаке, почти на всех калинах, даже у меня с 10.2007, из нержавейки, а бочка из "ржавейки", ну это типа как насадки, чтоб не ржавел. Думаю от АУДИ 100 или субару поставить бочку, на 14-ой у малого 8-клапанов, паук 4-1, звук сзади громкий, а с банкой от АУДИ 100 тише завода.