Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
подкрылки пойдёт обклеить думается мне. в наличии есть ? посмотреть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Я на одной машине такую отдирал, так под ней все сгнило, а под стандартпластом не гниет и клеится та лучше, а на этой не фольга ,а целофан посеребреный.
Правильно,нефиг на сырость клеить кривыми руками! У меня ничего не гниет,и хрен отдиреш, ты уж мне не расказывай что лучше.А что фолга,что пленка лавсановая , служат только для теплоизоляции,больше не для чего. И на пленке она более эластичная нежели на фольге.
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."
ну может ее тогда просто клеить внутри, к примеру 5я дверь, или внутри дверей? если под подкрылками у кого то что то сгнило... ну а вообще да, везде нужно соблюдение технологий
__________________ "Превышать скорость – как портить воздух: нужно понимать, где это можно, а где нельзя."