До Мариуполя от нас 2 полосы туда, 2 обратно+разделительная полоса. Людей поболее ездит по трассе Донецк-Мариуполь, но тоже надо аккуратничать, тоже скользко.
Цитата:
Сообщение от Barrera
Кстати, на Украине доверенность нужна для управления машиной? если машина на жену, а я буду один за рулем.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Хз какие требования к гражданам России, но внутри страны имеет право рулить тот, у кого на руках свидетельство о регистрации и осаго. Ну и права)
47ou, спасибо, Дима! посмотрел по карте...вроде через мариуполь на 50км примерно больше, но если там реально дорога нормальная я думаю оно того стоит.
по доверенности поискал инфу - доверенность нужна генеральная с отметкой - "с правом выезда за пределы РФ", это только на таможне проверяют, на Украине вроде как ты сказал
Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-12)
Цитата:
Сообщение от Barrera
ощущение, что ты его весь ролик подрезаешь, смотрел и ощущение было, что щас он тебя обгонит и подрежет ))
немного подрезал, когда уперся в газель. а потом в малейшею щелку я лез без него))) когда не зебре пешехода не пропустили, он пипецки ускорился и я только в зеркало заднего вида успел увидеть как он обгоняет десятку и резко передо мной оттормаживается, а если я бы пешехода все таки пропустил могло бы быть весело!
первый раз такую машину в живую увидел! мне очень понравился!