Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
vega202, но-но, самокритика это хорошо, но многим владельцам автомобилей чужда. Некоторые начинают превозносить свои вёдра с болтами независимо от марки)
p.s. Опиль - аЦЦтой (с) Астраклуб
p.p.s. не провоцируйте модераторов. Вы - один из оппонентов с которым приятно спорить.
nsNet, вот полностью согласен. Что нужно то совсем немного для счастья. Но ещё бы малость небольшую, чтоб не ломался не скрипел не много ел. А попогрей нужно иногда и отключать
oapv, почему не согласен, согласен причём полностью. И стою за ВАЗ тут горой, но и лизоблюдством заниматься не буду. Я о своём заводе, как о покойнике, знаители не могу говорить или хорошо или ничего.
Цитата:
Сообщение от nsNet
p.p.s. не провоцируйте модераторов.
вы не понимаете одного - своими словами вы прежде всего провоцируете друг друга, далее полемика переростает в срач с обоюдными оскорблениями, далее сыпятся жалобы на ваши же высказывания, на которые приходится реагировать, поэтому прошу в дальнейшем вести диалог в русле правил форума, быть обоюдовежливыми и не провоцировать друг друга!!! надеюсь что мы договорились! приятного вам всем общения на форуме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vega202
oapv, почему не согласен, согласен причём полностью. И стою за ВАЗ тут горой, но и лизоблюдством заниматься не буду. Я о своём заводе, как о покойнике, знаители не могу говорить или хорошо или ничего.
давайте будем называть вещи своими именами при любых обстоятельствах!!!
Цитата:
Сообщение от oapv
нет такого завода!!!
Приезжайте в Тольятти я Вам его лично покажу. А если и так неповерите, то и экскурсию организую. И вам любой рабочий скажет, что он Тольяттинец, а не Волжец.
Цитата:
Сообщение от vega202
Приезжайте в Тольятти я Вам его лично покажу. А если и так неповерите, то и экскурсию организую. И вам любой рабочий скажет, что он Тольяттинец, а не Волжец.
тогда и водохранилище у вас Тольяттинское (как выразился один форумчанин)!!!
ps на этом спор предлагаю прекратить, остальное по теме в рамках форума - приятного общения!
Цитата:
Сообщение от nsNet
vega202, ок. Вот в отзывах на новую К2 некоторый народ боится включать подогрев сидений, чтобы свою родную попу не спалить. Это относится к "фаршу, который не нужен"?
Ну это легко решить в автосалоне, сажаете менеджера на сиденье, включаете подогрев и смотрите Думаю косяк уже исправили, это не главное. Интересно было бы узнать соотношение продаж норм с акпп и люксов.