Цитата:
Сообщение от vega202
nsNet, очень неплохо, вы бы его себе купили? Если да, то почему же не купили?
Я не куплю мне просто ненравится его внешний вид, к технической стороне притензий не имею.
|
Нет не купил бы, моё ИМХО Кобальт - машина для провинции. С точки зрения жителя "почти столицы" Кобальт в себе сочетает все недостатки автомобиля:
- большой
- с виду простой (вообще без "фишки" в дизайне)
- марка "уже не ВАЗ, но ещё не Форд" (В Питере правда будет правильнее сказать "не Фольцваген")
- седан
Нет, все люди разные, но для меня автомобиль должен быть не только технологичным, безопасным, экономичным и бла-бла-бла, но и красивым. Он должен быть "модным гаджетом", как кто-то написал в теме про Солярис.
т.е. автомобиль который специально сделан "брутально-бюджетным" я бы (при наличии финансов на более привлекательный авто) не купил бы. Из Шеви, я бы купил Авео, да там попЭц на любителя, но как-то он уже примелькался и вроде даже ничего, зато спереди, сбоку и в салоне авто - классный. Ну и на ходу не вызывает никакого негатива, сязка A16XER и 6-ступенчатого автомата мне очень нравится.
Если говорить про Круз, то это чистая работа на публику, в салоне топовый Круз сливает уже даже средней Астре (Энджой) но зато снаружи тут вам и светодиоды и то и сё, а своё авто мы всё же в основном изнутри видим....