Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Да можно наверное и обычные колеса поставить, только либо диски по вылету подобрать, либо через проставки прикрутить. Там надо-то немного, по-моему сантиметра хватит.
Купил еще один прицеп. Взял для квадроцикла. Поставил на учет. Заодно и к машине по мелоче чего привезти. Перебрал подвеску на нем, резину новую поставил и заказал по почте новые амортизаторы на него. Тент сшил с банера. Вес пустого 100 кг. Полная нагрузка 300. За машиной вообще не чувствуется.
Мне так для мелочи. Для больших вещей есть огромный прицеп. А на вмз так мешка 2-3 цемента, мусор какой и дровишек на квадре привести с леса. Без фонатизма грузить. Есть большой для 300 и выше кг.В нет магазине с ижевска заказалд новые амортизаторы на него. Через пару недель приду т по почте.
Выбирал примерно год и по статистике в районе 10000 р уходят на авито быстро. Дороже на..... не нужен. Свой взял у себя в городе вылавливая хозяев таких прицепов и спрашивая о продаже. Один согласился продать за 10000 р с доками. Переписал на себя его. Банер был для тента. Купил 2 новых колесика с камерами за 1560 р за пару и 2 ама с пересылом за 1250 р вместе с почтовыми сборами. Вообщем с оформлением и доработками вышел в 15000 р. Самому можно сделать для квадра было, но все материалы выходили в районе 6000 р и самому еще варить надо, красить и прочее и потом менты за езду без номерных знаков или не зарегистрированном в порядке, то 5000 р штраф или лишение прав. А так вози законно. Потом еще доработаю под перевозку лодки. И сделаю подъемный механизм кузова.
kalina 47rus, "Вот и встало всё на свои места...."
Вопрос был не праздным, уже в прошлом году за 14 килорэ в складчину взяли такой же в полной комплектухе с минимальным пробегом.
Доки с табличками взял я, сам прицеп под мотоблок коллега. Теперь мой "самопал" стал ВМЗ
Раз доки получил, то молодец. Я для себя такой выбрал способ. Внешне нормально выглядит и не гнилой, остальное доработал потихоньку. Запресовал в рычаги новые втулки. Поставил вместо железных втулки амортизаторов задних от шеви нивы, подточив под размер их на нождаке. Придут амы и станет как новый прицеп с полностью новой подвеской.