Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р,
За каждым разом не назаказываешься иной проще разложить сиденья и пихануть в свою машину. Не та опель машина, чтоб с нее пылинки сдувать и прадо тоже!
Цитата:
Сообщение от IDOL
А я вожу все, что можно засунуть. Вчера в Икею поехал, купил там комод и стеллаж, все запихал в машину и доехал. Я человек занятой, мне так удобнее, чем заказывать доставку и сидеть ждать пока привезут. И машину я не для того купил, чтоб потом над салоном дрожать, она мне для удобства нужна
+1
И я недавно перевозил на своей ашке и комод и детскую кроватку и стиралку и холодильник (небольшой), не одновременно конечно! Ниче не поцарапал и не повредил! Я же сам грузил аккуратненько. А на газели грузчики либо все поцарапали бы либо пришлось все обматывать десяти слоями упаковочной пленки!
у меня Антара ,у бати Прадо,не я не он,не будем коцать салон и отделку багажника из за 500-1000р
Самый раз помойки барахло возить -))
за 500-1000р и я б не стал. а за час-полтора экономии времени - фиг с ним, или ототрется, или продать чуть раньше -))
Добавлено через 2 минуты
в ГТИ возил 5 батарей отопления, детскую кроватку и матрас, пару сплит-систем, пару шкафов икейных, плитки кафельной метров 10 и т.д. и т.п. грузы
Принять доставку в багажник у офиса на порядок шустрее, чем дома сидеть дежурить, пока там чего за 500-1000р привезут.
А кто сильно дрожит - обычно просто машину не по средствам купил -))
Кто знает, когда астру фэмили планируют с производства снимать? Ездил по салонам, 1,6 мкпп космо очень интересное предложение имхо. Правда я бы лучше ближе к лету машину поменял, кто что думает? Еще и у фэмили сейчас комплектации сильно урезанные, как я понял, хотя вроде необходимый минимум есть.
Ну на позапрошлый, как и на прошлый год цены не вырастут, там уже валютный курс учтен. На 14 год цены на сайте опеля без изменений, разве только скидку уменьшат с 70 т.р. до 50 т.р. как было до нового года. За полный прайс она никому не нужна будет.