|
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?
Ну, наконец-то!!! Поздравления мои тебе! Про блокировку стекол завтра попробую и скажу. Если тебе не активировали иммо, то может из-за этого...
В гаи приезжаешь с утра, в 8.30 рабочий день у них. Заезжаешь на осмотровую площадку, лучше в двоем(съэкономите время на стоянии в очередях), при себе иметь ПТС, договор с салона, страховку ОСАГО, гражданский паспорт и денег в районе 1000, заходишь в стол услуг, отдаешь все бумаги, сударыня тебе заполнит за денюжку все доки, какие нада. Можно за плату(кажется 400р) провести по срочному, от 30 мин до 1 часа можно выиграть. Потом платишь за номера, и со всеми делами(бумаги, квитанции) на осмотр, мент сверит номера, подпишет лист осмотра и даст талончик, в какое окно подавать доки, бегом туда и сдавать бумаги, там инспектор все сверит и назовет окно выдчи, обычно 5-е. Все, жди когда по громкой связи объявят фамилию, если по срочному, то бысто, покурить не успеешь. Тех-контроль не спеши проходить, у тебя по закону 20 дней есть после покупки, покатайся, тормоза притрутся маленько, я где-то после 300 км проходил, все ОК. Хотя, вон Тёму пропустили нормально, с АБС они не дрючат особо, как настроение контролера будет.
А звук мотора, мне тоже кажется дизельным на малых передачах, но после 2000 на 4 -это песня!!! Возможно-это обкатка или бензин и прошива запаздывает с коррекцией угла зажигания, вот и звенит. Начитаешься форума, а когда машину купишь, невольно начинаешь искать все недостатки, у меня так было.
|