Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.10.2008, 01:42   #11
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калиноводы липецка отзовитель?

Ну, наконец-то!!! Поздравления мои тебе! Про блокировку стекол завтра попробую и скажу. Если тебе не активировали иммо, то может из-за этого...
В гаи приезжаешь с утра, в 8.30 рабочий день у них. Заезжаешь на осмотровую площадку, лучше в двоем(съэкономите время на стоянии в очередях), при себе иметь ПТС, договор с салона, страховку ОСАГО, гражданский паспорт и денег в районе 1000, заходишь в стол услуг, отдаешь все бумаги, сударыня тебе заполнит за денюжку все доки, какие нада. Можно за плату(кажется 400р) провести по срочному, от 30 мин до 1 часа можно выиграть. Потом платишь за номера, и со всеми делами(бумаги, квитанции) на осмотр, мент сверит номера, подпишет лист осмотра и даст талончик, в какое окно подавать доки, бегом туда и сдавать бумаги, там инспектор все сверит и назовет окно выдчи, обычно 5-е. Все, жди когда по громкой связи объявят фамилию, если по срочному, то бысто, покурить не успеешь. Тех-контроль не спеши проходить, у тебя по закону 20 дней есть после покупки, покатайся, тормоза притрутся маленько, я где-то после 300 км проходил, все ОК. Хотя, вон Тёму пропустили нормально, с АБС они не дрючат особо, как настроение контролера будет.
А звук мотора, мне тоже кажется дизельным на малых передачах, но после 2000 на 4 -это песня!!! Возможно-это обкатка или бензин и прошива запаздывает с коррекцией угла зажигания, вот и звенит. Начитаешься форума, а когда машину купишь, невольно начинаешь искать все недостатки, у меня так было.
terya вне форума   Вверх