Ответ: Накладки на ручки дверей и крышку багажника!
Цитата:
Сообщение от AzatKa
покрасил...ничего сложного
а чем нибудь пластик покрывал перед покраской? я когда зеркала и ручки красил просто обезжиревал их. в итоге через месяц облезать начали. красил из болончика.
Ответ: Накладки на ручки дверей и крышку багажника!
Цитата:
Сообщение от villain__
а чем нибудь пластик покрывал перед покраской? я когда зеркала и ручки красил просто обезжиревал их. в итоге через месяц облезать начали. красил из болончика.
Прежде чем красить нужно наждачкой пройтись, обезжирить, наложить грунт, а вот потом только красить. И краска через месяц у тебя не слезет.
Сообщение от villain__
Gashik,я по неопытности)))
Да ни чего я сам не моляр Просто много читал форум т.к. на предстоящих выходных собираюсь тоже зеркала в цвет кузова красить. Только вот в Москве нигде не могу краску Совиньон (650) найти:(
Сообщение от villain__
Gashik, посмотри в магазинах авто49, я у них калиновские цвета видел, или подбор на крайняк
Villain, а где это чудо находится?? (я про авто49) А если делать подбор то мне краску в баночке дадут правильно?? Просто если в банке, то это не есть гуд т.к. кисточкой я красить не собираюсь...мне нужен балон
Нашел я авто49, но того цвета, который мне нужен у них нет:(