khajrat,они закрыты и все щели, между радиатором и рамкой радиатора ,тоже и передний край капота.
Очень много тепла уходит через боковые щели капота, сегодня лицом ощущал как тепло выходит. Надо утеплителем для труб заложить. Сегодня решетку радиатора закрывал им, и примерил на эти щели, подходит идеально. А материал закончился, надо снова взять.
keri, так чем дышить двигатель????вопрос конечно интересный , но такого не ожидал!!!кроме воздушного фильтра еще что-то есть , доп жабры??????!!!!!!!!!!!!
Очень много тепла уходит через боковые щели капота, сегодня лицом ощущал как тепло выходит. Надо утеплителем для труб заложить. Сегодня решетку радиатора закрывал им, и примерил на эти щели, подходит идеально. А материал закончился, надо снова взять.
Закрыл я эти щели трубчатым утеплителем. Решетка тоже закрыта, а когда по городу
гоняю, чтобы не грелась, достаю из нижней решётки трубку.
Знакомый рассказал, что сейчас в продаже одеяло-"Автотепло"(прим. цена 1600р), предназначенное для сохранения тепла двигателя. Я про такое раньше не слыхивал. Кто-нибудь пользовался?
покупал его на 111-ю, теперь на калину перекочевало. В безветренную погоду если стоит автозапуск по заданной температуре, к сожалению на калине его нет, увеличивает паузы между запусками до несколькох часов 1-4. В сильный ветер разницы большой нет