Француз французу рознь. У меня все в норме. Расход 10,6 ср. скорость 20,3. Бензин Лукойл 92. Рецуркуляцию включаю, отключается сама, нагревается быстро. Завожу в гараже, открываю ворота, минуты 2-3 постою, выгоняю. Закрываю ворота, проверю колеса, снимаю куртку, сажусь и поехал.
На Калине все те же действия были.
Я как то пробовал - стекла потеют, потом приходится влажность кондиционером выгонять, прикольно так на улице мороз, а ты кондей врубил на полную, лепота )) Потому я эту рециркуляцию не особо жалую, все больше на забор воздуха снаружи ...
ппс а вообще стоит попробовать - говоришь она сама отключается?
По городу считаю фигня, я вообще находясь в городе на него не смотрю, а вот по трассе это уже совсем другое дело, так как поездка по трассе например с расстоянием в 100 км уже будет будет виден реальный расход, а в городе прогревы постоянно, или короткие перемещения, пробки и т.д. в общем тут невозможно сказать много жрет она или мало, все реалии показывает трасса, если едешь спокойно 90-100 и расход 8 литров то это много, а если 6,0-6,3 то это норм. А в городе как определить машинка мало расходует или нет? Да ни как в основном. Поэтому и не смотрю на расход в городском режиме вообще, т.к. знаю что с ним все Ок, трасса тому доказательство....
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Согласен! Я как то пробовал - стекла потеют, потом приходится влажность кондиционером выгонять, прикольно так на улице мороз, а ты кондей врубил на полную, лепота ))
Так всегда делаю на лачетти и даже на ходу когда стекла начинает затягивать, а что в этом такого? Воздух то дует оттуда не холодный а теплый, но просто он сухой и все. В морозы сильные помню в позапрошлом году зимой постоянно кондей работал, в машине тепло и ооочень сухой воздух, что не совсем приятно.