Есть предложение...
Перенести встречу с четверга на воскресенье и замутить междусобойчик...
Шашлычок, который не получился в Чебах
Погоду обещают +4 с переменной облачностью без ветра
Голосуем...
Я тож не против. Снова говорю о том, что возможны всякие непредвиденные обстоятельства. Но пока ЗА двумиммИ руками
Есть предложение...
Перенести встречу с четверга на воскресенье и замутить междусобойчик...
Шашлычок, который не получился в Чебах
Погоду обещают +4 с переменной облачностью без ветра
Голосуем...
Я за. Не холодно будет самим шашлык жарить? Может лучше готовый?
Люди, нужно решать вопросы поактивнее!
Принимаются ответы на два вопроса и ответы эти только ДА или НЕТ. Ответ НЕ ЗНАЮ - не катит.
Вопрос1. Едем на Сашлыки в воскресенье? (Некоторые уже ответили, им можно отмолчаться)
Вопрос 2. Жарим их сами или едем на Улыбку?
Мои ответы такие
1. Да, едем. Переносим четверг на Воскресный денек.
2. Я б лучше на природу, но учитывая непостоянство госпожи Осени, можно и в теплом помещении все это замутить. На Улыбке, по-моему, теплое помещение имеется.
Как вариант,встречаемся в воскресенье и, удостоверившись, что погода не подведет, едем в марийские леса (недалеко от Йошки). В этом случае берем с собой одЁжку потеплее. И еще, если собираемся ехать в леса, пораньше - часиков в 12. Темнеет быстро.
Ну, а если дожжик, то улыбаемся друг другу на Улыбке.
Хотелось бы конкретики, т.к. некоторые ребята из Чёбиков готовы присоединится.
Высказывайтесь поскорее, товарисЧи
Люди, нужно решать вопросы поактивнее!
Принимаются ответы на два вопроса и ответы эти только ДА или НЕТ. Ответ НЕ ЗНАЮ - не катит.
Вопрос1. Едем на Сашлыки в воскресенье? (Некоторые уже ответили, им можно отмолчаться)
Вопрос 2. Жарим их сами или едем на Улыбку?
Мои ответы такие
1. Да, едем. Переносим четверг на Воскресный денек.
2. Я б лучше на природу, но учитывая непостоянство госпожи Осени, можно и в теплом помещении все это замутить. На Улыбке, по-моему, теплое помещение имеется.
Как вариант,встречаемся в воскресенье и, удостоверившись, что погода не подведет, едем в марийские леса (недалеко от Йошки). В этом случае берем с собой одЁжку потеплее. И еще, если собираемся ехать в леса, пораньше - часиков в 12. Темнеет быстро.
Ну, а если дожжик, то улыбаемся друг другу на Улыбке.
Хотелось бы конкретики, т.к. некоторые ребята из Чёбиков готовы присоединится.
Высказывайтесь поскорее, товарисЧи
Утро вечера мудреней завтра голосовать буду, а сегодня подумаю!
Можно встречу назначить на площадке у Ледового Дворца
Там места много и подъезд удобный (если соседи подъедут)
Кстати, надо пригласить официально...
Как никак последние выходные с нормальной погодой
Потом автопробег:
К.Маркса - Ленинский проспект - ДК Ленина - бульвар Победы (либо Красноармейская) - Воинов Инт - Кирова - Ленинский проспект - Мира - Улыбка (или лучше Изба с ее деревянными домиками в лесу на 12 человек)....
Можно встречу назначить на площадке у Ледового Дворца
Там места много и подъезд удобный (если соседи подъедут)
Кстати, надо пригласить официально...
Как никак последние выходные с нормальной погодой
Потом автопробег:
К.Маркса - Ленинский проспект - ДК Ленина - бульвар Победы (либо Красноармейская) - Воинов Инт - Кирова - Ленинский проспект - Мира - Улыбка (или лучше Изба с ее деревянными домиками в лесу на 12 человек)....
Как?
Изба, то конечно лучше, места там больше чем в Улыбке. Но шашлык там больно отстойный
Привет всем! Тока дотянулся до компа сегодня. Так, значит завтра я в любом случае не могу. Уезжаю в командировку на 2 дня .
В воскресенье за! Согласен с ЛЁка, если погода не айс, то в Улыбку или в Избу, если все пучком, то на природу.
итак, в 12.00 в воскресенье встречаемся у Ледового дворца.
Далее - автопробег (не поседеть бы во время его).
Маршрут: К.Маркса - Ленинский проспект - ДК Ленина - либо Красноармейская - Воинов Инт - Кирова - Ленинский проспект - Мира - Улыбка.
ОК? Давайте только организованно. И чтобы нихто не замЕрз
объявлять в ЧЁБЫ? Из Казани тож писали, что хотят как-нить к нам