Tony_AU, на заводских колодках думаю как раз и сожрет диски , у меня за 100 000км по 2мм с каждой стороны диска съдает, когда машину купил с пробегом 105 000 задние барабаны имели канавки очень глубокие , и передние тоже в плачевном состоянии были , так то тоже сейчас 3км в день проезжаю, раз в месяц 200км . 3500 км в год выходит )
Народ кто может помоч уже измаялся весь . печка не греет . говоят воздушная пробка . Нашел потеки патрубка нижнего радиаторного поменял и посадил на герметик . итог тосол не уходит печка не пашит. Грешу на термостат но при прогреве машины 105+- град. нижний патрубок греется и чуть чуть радиатор но это надо минут 40 по городу гонятся на 3000 обаротах или на месте гозавать.
по другому снимаешь патрубок с дросельной заслонки , газуешь , вместе с ож выходит воздух , с крышками беда вообще , проще снять с рабочей машины , попробовать , если причина в ней , то брать по одной в магазине расчитовая на удачу )
для нубов и белоручек , нам пальцем нажать на тросик газа и обрызгаться тосолом не страшно )
Добавлено через 1 минуту
снимаем трубку с подогрева дроссельного узла,там их две, снимаем любую.
не согласен ) снимаем верхнюю точку
Добавлено через 1 минуту oapv, 3.Отворачиваем крышку расширительного бачка и накрыв горловину бачка чистой тряпкой, дуем в расширительный бачок, пока из снятой трубки не пойдет тосол. Если вы сняли ближайшую к себе трубку, то тосол пойдет из нее, если сняли дальнюю трубку, то тосол пойдет из штуцера подогрева дроссельного узла.
5.Быстро одеваем трубку на штуцер и затягиваем хомут.
ты пробовал )
Добавлено через 1 минуту
бред, 5 печек поменял не разу до токой тупости не дошел , помпа прогонит в разы лучше
Добавлено через 6 минут
Олег 1.5 атмосферы в бачек ртом не дунешь )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Matt
Я купил от vw или audi...
у них резьба другая , навернуть можно но не факт что нужное давление держать будет
короче купил пробку желтая такая .хз как звать . Вот . . проехал километров 30 давление в системе не обнаружил . па пошюп патрубки легко падаются такое чувство что они не под давлением. и кстати пар идет с радиатора со сторон ныжнего патрубка. я уже не знаю че и делать народ кто может подсобите подскажите че делать я замерзаю в этой машине((( подьеду куда угодня за дельным советом