а если серьезно, то он меня просто пугает своей оригинальностью , все не как у всех масел))
эт ты ещё с молибденом не заливал, вот то реально пугает, когда заливаешь свежее цветом отработки...)
Если пугает, слей как сильно помутнеет (дорогая промывка получается) и немного (0,5л. -достаточно) пролей свежим маслом для удаления остатков из поддона, и заливай НХ8....
эт ты ещё с молибденом не заливал, вот то реально пугает, когда заливаешь свежее цветом отработки...)
Если пугает, слей как сильно помутнеет (дорогая промывка получается) и немного (0,5л. -достаточно) пролей свежим маслом для удаления остатков из поддона, и заливай НХ8....
там еще в стаканах остается, лучше чтоб поработал, наверно. да ладно, че там, на пиве больше пропиваем и не считаем))) вот морозы спадут и сменю. на следующий год по весне следующая смена, короче каждую весну буду менять, основной пробег то летом у меня, зимой мало езжу
Dimmy, здарова. Слушай, по поводу теста российского Шелла, какие-то гарантии дать можешь. Ну или ссылки там, типа "вот это в прошлом году делали, это в позапрошлом"? Не обессудь, просто всякие сегодня на просторах инета попадаются.
Dimmy, здарова. Слушай, по поводу теста российского Шелла, какие-то гарантии дать можешь.
А какие гарантии надо? Тесты масел на ойл-клубе открыты. Вопрос в средствах. Все отправки фиксируются здесь. Цена анализа указана в теме. Можно при желании подсчитать и проверить. Лично я денег вообще не касаюсь, а на ойл-клубе складчина уже давно отработана. Скоро будет анализ НХ7, на половину которого насобирали калиноводы. Еще что-то интересует?
А какие гарантии надо? Тесты масел на ойл-клубе открыты. Вопрос в средствах. Все отправки фиксируются здесь. Цена анализа указана в теме. Можно при желании подсчитать и проверить. Лично я денег вообще не касаюсь, а на ойл-клубе складчина уже давно отработана. Скоро будет анализ НХ7, на половину которого насобирали калиноводы. Еще что-то интересует?
Вопрос снят. По ссылке, что на ЛПК говорится про НХ-8, а у вас здесь написано про НХ-7. Или каждый самый определяется на что скидываться? А если допустим меня интересует НХ-8, а на него не наберутся желающие?
Вопрос снят. По ссылке, что на ЛПК говорится про НХ-8, а у вас здесь написано про НХ-7. Или каждый самый определяется на что скидываться? А если допустим меня интересует НХ-8, а на него не наберутся желающие?
1. По вопросам тестов создана отдельная тема. Актуальная информация только там.
2. На именно российский НХ8 желающие есть.
А так, я как раз не рекомендую ничего пересылать до тех пор, пока не наберется как минимум половина суммы от желающих.
1. По вопросам тестов создана отдельная тема. Актуальная информация только там.
2. На именно российский НХ8 желающие есть.
А так, я как раз не рекомендую ничего пересылать до тех пор, пока не наберется как минимум половина суммы от желающих.
Буду бегать по ЛПК и шуметь, чтобы ещё народ подключился
-25 с ветром. авто завелась. акб первые обороты прокручивает туговато, потом немного веселее, но крутит. посмотрим далее. на 10в40 ЛК п\с заводил до минус 31. как шелл себя покажет?)))