Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
veron33,А ты не знаешь мою историю? У меня одно зеркало оказалось с браком. Прогрев был не по всей площади, а только по центру пятном. Заметил когда у нас ледяной дождь был. Списался с продавцом, процедура обмена капец какая геморойная. Высылать им, потом экспертиза на заводе и если я не прав, еще и оплата процедуры и пересылки. Но я решил что правда на моей стороне и ввязался в это. В данный момент - зеркало на заводе, результаты пока не известны. Я сразу салину себе купил. Она пока пашет
А подложку ты имеешь ввиду пластмассу на которое зеркало приклеяно? Как ты это заметила?
Последний раз редактировалось ALK1980; 29.01.2014 в 09:26..
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
ALK1980, ух ты, вот это история... Надеюсь у тебя все решится положительно!
Как заметила? Трещина, но трещина внутри, т.к. само "стекло", которое снаружи - цело.
Собственно фоточка прилагается
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
veron33, а ты б сказала када в нн была
задарил б те-) левое есть
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Человек еде в автобусе, и думает:
«Жена изменяет, дети двоечники, машина постоянно ломается, зарплату не повышают». А за его спиной висит Ангел-Хранитель, все записывает и думает:
«Странный мужик, каждый раз просит одно и тоже, и зачем ему все это?..
Ну да ладно — раз просит – будем выполнять!».
Привет всем.)))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
задарил б те-)
кладезь подарков.)))
мне кажется, если присмотреться, то на каждой калинке есть что-то от Артемки.))))))