Джокер на калине,у меня такое было зафиксировано на съезде с пр. Гагарина на ул. Ларина.
Justinetz, ага, Лен. средняя по городу наверное -25 -26 где-то
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
ashem, уффффф
да не то слово
да и вообще очередной раз разочаровался в людях, все хотят хапнуть и показать себя крутыми спецами, а в итоге я два дня ездю с риском для здоровья. да еще и финансово потерял
Сегодня наблюдала картину. Двухполосная дорога. Смотрю, на встречке собаки два что-то делают, не уходят. Подъезжаю ближе - сбили собаку, та еще живая, дергается. Две другие ее за хвост пытаются оттащить, за шкуру покусывают, оттаскивают, третья подбежала. ..так жалко стало, слезы рекой ((( Ладно, встречка остановилась, мужик какой-то. Оттащили, наверно.
картина жуткая, конечно (( они еще так отчаянно пытались оттащить, носом тыкали. чтобы встал.
Ниkолай, может. Все зависит о места расположения датчика, ветра, близости домов. И все мы знаем принципы округления цифр. В пределах одного-двух градусов вполне
Justinetz,просто у меня БК на стоянке у работы всегда зимой показывает на 3-4градуса меньше, причем на 500 метров отъезжаешь и показания начинают совпадать с термометром на здании, физического объяснения найти не могу, прямо аномалия какая то =)
Доброе утро)
Вероник, а я справилась с проблемой ночного замерзания зеркала по другому)) Сшила на них чехлы из плащевки на флисе. Утром чистенькие)) Причем шила руками поскольку машинка сломалась)
А у меня сегодня утром под торпедой забулькало( Я даже сначала не поняла что такое( И машинка как-то медленно грелась.
Сшила на них чехлы из плащевки на флисе. Утром чистенькие)) Причем шила руками поскольку машинка сломалась)
Нена, ну ты даешь, я на такие подвиги не способна!))
У нас по городу примерно так же пока -22 - -21.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер