Эчемин, я понимаю, что уровень одуризма у всех свой, просто затянуть надо очень сильно. Я, например, даже гайки не расчеканиваю (подсмотрел на Тойотах)
Вов , да без обид, я Лехе давно уж в личку говорил что как то без него обходятся, где то в ЗР читал, что в данном случае не помогает он, спасибо что подтвердил
как называется правильно-хз...Вроде бы-кухонный плинтус,но не уверен.На Фрунзе и во Фролове нету.Даже не могу сообразить,в каких отделах искать...Где кухнями торгуют-привезти могут на заказ,но три метра,а нам метровый-за гланды...
Если кто где встречал такую бяку-отзовитесь!!!Или если кто в Карауту или Стройдепо собирается-узнайте,плиз,нет ли там.
Коль в Стройдепо и Карауте сечение треугольное и производство фирмы "Союз". Если столешницу и фальшпанель на заказ брал, то там и спрашивай должны привести))) А так купи треугольное сечение в цвет и поменяй весь ;0)