так это именно на комплектацию, или на комплектацию в какомто определенном цвете? и подразумевается что красить не будут в этот цвет?
а вообще чето мутно все както..... через инет можно заказать только одну люксовую комплектацию..
Я их сильно не ограничивал - спросил о топовых комплектациях на механике, не упоминая о цвете.
1. Он мне звонил сам. Потому как я на медне оставил заявку на сайте.
2. Я ему сразу же обозначил свои предпочтения по комплектации и цветам -кориандр, одиссей, магма, 018 компл.
3. Он мне предложил ЧЕРНУЮ. Космос там или еще какой черный, я точно не знаю. Про наличие ПТС разговора не было.
Давай сегодня с утра звони и пробуй забрать, только не сообщай им сразу про то, что оставил предоплату, потом скажешь )))))
хз, сегодня звонил, манагер сказал, что одна есть и она уходит челу, который ждал с декабря, предложили две серебристые, но я хочу космос.
1000 рублей на телефон (или еще как нибудь законно), кто зарезервирует быстрее манагеров для меня цвет космос комплектация 21947-042-18. Без шуток.
Мне черная не нужна, а мне ее предлагают. Тебе нужна, но не дают.....
Вот думаю, какого куя мне в понедельник пытались продать нужную тебе машину.
Знать бы за ранее весь расклад, забрал бы у тебя тысячу ))))))
Вчера обзвонил все салоны Москвы, ну чтоб они имели ввиду, что есть лошара, которого можно обуть, желающий купить ВАЗ. Иногда было весело В одном из салонов продаван утверждал, что 42-018 еще не делают и предлагал макс. Люкс с АКП +ЕСП, по тлф. обещал без допов и скидки )))))
В общем, за последние 5 лет, ни чего не изменилось в технологиях продаж - вранье, развод, замануха и навязывание допов.
Я лично к этому готов, иллюзий не питаю.
тоже отправил запрос на завод, когда машины будут)))
камрады есть такой вопросец. такие плюшки как программируемое реле стеклоочистителей, таймер на обогрев заднего стекла, датчик дождя, автосвет и прочая, то что выпускается энергомашем ктонибудь ставил на калину? ценник на эти штуки смешной, а разница в комплектациях калин - 17 тыр (ну правда там еще лобовик с обогревом)
у меня на 14 сейчас автосвет и стеклоочиститель программируемый установлены, удобно и дешево (гдето по 300 руб за каждую релюшку). вот собсно и возник вопрос, а стоит ли переплачивать 17 тыр? (необходимость обогрева ветровика опустим из обсуждения)
dimds, если Вам обогрев лобового не нужен и есть желание поковыряться в машине то, вероятно, смысла переплачивать нет, но я бы добавил эти 17 тыр так как это будет все стоять с завода и адекватно работать.
dimds, если Вам обогрев лобового не нужен и есть желание поковыряться в машине то, вероятно, смысла переплачивать нет, но я бы добавил эти 17 тыр так как это будет все стоять с завода и адекватно работать.
да оно же как обычно, и хочется и колется)))) про адекватность работы как раз и хотелось узнать, если кто устанавливал. то, что у меня сейчас установлено нареканий не вызывает, установка - взамен штатных элементов.
dimds, таймера на обогрев заднего стекла в К2 нет. А остальное должно адекватно работать, про ДД отписывались люди что нормально пашет. Автосвет не нужен так как есть штатные ДХО.
ЗЫ: Я уже с середины лета на свою К1 обогрев лобового подключаю...
ЗЫ: Я уже с середины лета на свою К1 обогрев лобового подключаю...