Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 3
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я подумал, какое у вас суровое лето. )))))
Лето у нас суровое. Это точно. Бывает снег идет, но больше 0 однозначно.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Прикуривал соседа на хендай-матриксе, за 20 минут не ожил, я уехал на работу, не знаю че да как. С содроганием вспомнил свой бывший гетц, при всем к нему уважении, в "тридцатку" тоже можно было не подходить.
Я так понимаю, это такой неудачный вброс с намеком на все Хундаи в т.ч. и Солярис в тридцатник лучше не подходить? Или мне показалось?
Цитата:
Сообщение от Калиноф
У Калины с этим набором пропадает свободный ход руля в пол оборота и она наконец-то начинает его слушаться как иномарки
у вас точно калина2? Какие пол оборота свободного хода? У неё всего 1.5 об., до упора из среднего положения. Вы хоть немного думайте когда поносите машину, поворот руля на 90гр. в каждую сторону у вас свободный ход?
max-sever, даже если о первой, у меня машина начала 2012г., у неё рейка 3.1, ГП 3.9 на задних колёсах минусовой развал, под передними брызговиками на крыльях плёнка, при разблокировке двери (снятие с охраны штатной)с кнопки ключа в салоне загорается свет. Всё это штатно с завода.
Цитата:
Сообщение от max-sever
Здесь речь-то не о прогреве салона, а о более дорогом обслуживании. 408 -ой весьма условная бюджетка, только по цене. Класс машины выше.
Ничего особенного в сравнении с турбобензином. В данной конкретной модели специально для России нет сажевого фильтра и других примоек. Т.е. меняй масло , фильтра и трубину, турбины на дизелях кстати обычно долше ходят , меньше перегреваются.