__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
А вот смазка в подшипниках у меня замерзает))) Вчера машина катиться не хотела первые 500 метров
агааа, так вот значит почему моя, сегодня утром, на ослика была похожа....))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Я сегодня логан наблюдал возле гипермаркета на стоянке, мужик сел поехал, а задние колёса не крутятся, благо на асфальте лёд, он до места где проходит теплоцентраль доехал и стоял отогревался, не знаю как, но через час его уже не было!
Цитата:
Сообщение от miraslav
не видела,не обнимала,не целовала....
))))))))))))))))))))