Fed0r, о_О ВСМЫСЛЕ ОТОРВАЛАСЬ?!?!?!?
как она может оторваться, она же на трех точках висит- две петли, и замок?!?
не ну немного преувеличил, но обгадился не хило. На одной петле не было болтов, на второй немного откручены. Хряснуло пару раз так, что не горюй. Вот теперь думаю, то ли с замком проблемы ибо поскрипывал и бывало на ямках при скорости мог открыться.
Hammer-ARC, а подвеска стоковая?
морозы у нас давят до -34!
думаю ремонтом подвески займусь к выходным или на след неделе-как морозы чуть спадут...
Добавлено через 24 минуты
Ребят что за стойки 11198-2905403? и 11198-2905402? они худо-бедно есть в магазинах и стоят около 2х рублей
в ФАКе к ЛКС идут другие и написано газонаполненные,
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
стоики передние и заднии фирмы "СААЗ" газонаполненые (передняя стоика 11198-2901030-00 и 11198-2901031-00
а с таким парт номером- написано что масленные.. о_О
они типа мягкие как на обычной калине чтоли? и черного цвета они ...
У меня щас стоит уже год varta start-stop plus 60а/ч, единственный акк который рельно дрочишь а он все не кончается
А был у меня когда-то Испанский (Мадрид) Tudor, всем аккумуляторам аккумулятор, в любой мороз крутил карбюраторную машину, которая в отличие от инжектора бывает и не заводится с полоборота, и прослужил долго. Недавно видел в продаже этот бренд, но чет подозрительно дешево, подозреваю никакой это не Мадрид)
купил весной ИСТА 60А, пока заводит, но индикатор заряда уже то ли не работает, то ли аккум разрядился действительно, после сдохшего генератора стал показывать рязрядку. но в -17 с автозапуска завелась сегодня )) про -35 не знаю как будет, на исту много жалоб на брак. родной сдох через 2.5 года.
раньше на тюменский нарадоваться не мог, как сейчас с качеством не знаю.