можно поставить через каждые 4 часа интервал и усе
ну фиг знает, Леш, я и так заводила её сама последние три запуска через 4 часа ровно и прогревала до 65-69 (выше она у меня никогда не поднимается в зимнее время) и каждый раз со второго раза при нажатом сцеплении и прокрутке стартером секунды по четыре пять, не думаю что мой а/з через 4 часа её заведет... надо батарейку подзарядить и свечи сменить, а то меняла свечи чёт уже не помню когда
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
седня накрыл ДВс брезентом( с армейской палатки) в 4 слоя.
вот это действенно, тоже уже думала про это, и решетку радиатора надо картонкой чтоль прикрыть а то на трассе при 110 не жарко чет
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
это в каком районе? обычно у нас на глинке холоднее всего, и то -30 ночью и с утра было - это по бортовому компутеру калины
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы