messing, так же морозно, сегодня ночью -30 у меня было, но в некоторых районах говорят до -37 и ветер, не сильный но ощутимый, влажность высокая около 80%
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а он ни глуп однако ))))
слегка сообразителен))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
децкие наверна есть, тока Леха на них на калине не заезжает, хотя мог бы и патренираваца)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я 5 штук сразу куплю )))
ды купить то все могут а вот сожрать их сразу все на морозе ни каждый)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
или доехать за писят рублей сегодня на такси на работу ?
нет!
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
потепления нет там ну завтра к примеру ?
есть!
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от messing
Rom@shk@, прямо как у нас!!!
ну дык адин антициклон нас накрыл