Re: Ярославская беседка-11 "В морозный день у камина"
Цитата:
Сообщение от 363
хорошо что не твой!
У меня акк, кстати, стал все больше и больше "потеть" вокруг пробок. Причем напряжение вроде в норме, сейчас езжу 14.3-14.5, летом 14.0-14.2 . Морально готовлюсь на след зиму сменить уже =)))
Я тут на работе в ночные смены в 5 с копейками утра хожу ставлю машинку на прогрев (с такой блин неохотой заводится) и в 6 утра уже сажусь в тепленький салон. Че то так мне это дело понравилось (в смысле из тепла сразу в тепло), думаю а не заморочится ли автозапуском... Только я так понимаю машина должна на ручнике стоять, а это чревато замерзшими колодками
Цитата:
Сообщение от ANTON IP
Только я так понимаю машина должна на ручнике стоять, а это чревато замерзшими колодками
Колодки замерзают или после оттепели, или после мойки... в этих двух случаях, можно и перетерпеть без автозапуска... главное, чтобы функция автозапуска по времени или по температуре не активировалась =)))
Добавлено через 57 секунд
Ой, при опущенном ручнике и не активируется, так что проблем нет
Цитата:
Сообщение от ANTON IP
Во во, слышал про такие косяки =)))
у меня у знакомого автозапуск стоит, но он никогда им не пользуется (просто купил машину уже с ним), так у него сразу паника начинается, если в кармане случайно кнопки брелка нажмутся =)
Интересно, а автозапуск в любую погоду машину заведет? Ведь я всегда сцепление выжимаю, БС (зимой) включаю и т.д. АЗ ведь этого не сделает или я не прав...
мужики. машинку можно на один щелчек поставить на автозапуска или концевик таво самого. штука удобная. для зимы реально. лето после трудогого дня думаю тоже айсс с кондеем будет.
Добавлено через 1 минуту
Антон в КПП полусинь и ни каких заморочек. вот на минералке Калинка после запуска на нейтрали минуты две три пыталась ехать коли сцепу отпустить.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.