Лукойл. Как мне посоветовали в сервисе, заправиться на другой заправке
Скажу по Лукойлу и качеству. Как у нас.
У Лукойла есть сеть своих фирменных заправок, объединены они одной крупной "фирмой" по торговле в розницу отличным топливом. А ещё есть много мелких "фирмочек" торгующих под маркой Лукойла, к самому Лукойлу мало относящиеся. Такие торгуют чем хотят. Как они это делают хз. Местный народ эту тему знает, к ним не едет, и такие "Лукойлы" существуют только там, где нет конкуренции или где можно поймать лохов на федеральных трассах.
Скажу по Лукойлу и качеству. Как у нас.
У Лукойла есть сеть своих фирменных заправок, объединены они одной крупной "фирмой" по торговле в розницу отличным топливом. А ещё есть много мелких "фирмочек" торгующих под маркой Лукойла, к самому Лукойлу мало относящиеся. Такие торгуют чем хотят. Как они это делают хз. Местный народ эту тему знает, к ним не едет, и такие "Лукойлы" существуют только там, где нет конкуренции или где можно поймать лохов на федеральных трассах.
Ну я б не сказал, что это нелегально. Просто франшиза. Есть и АЗС, которые работают под брендами Газпромнефть и наверняка многих других. На сайте Лукойла и в Дубль-Гисе указанно, что это именно Лукойл. А вот например одна из заправок Газпрома (если на нее щелкнуть в Дубль-Гисе) указана как ООО "Газэнерго". Так что видимо там действительно Лукойл. Но я тоже стараюсь не ездить на такие хотя по идее поставщик топлива должен быть один, на то и франшиза.
хотя по идее поставщик топлива должен быть один, на то и франшиза.
В том то и дело, а по факту впаривают всякий сурогат. По всей видимости, работающим по франшизе, невыгодно работать честно. Вот и ищут пути "удешевления продукции"
Ребят, подскажите может кто знает. Лада калина 2 комплектация 42-010 люкс. Не работает подача холодного воздуха. Машине неделя. Полез в плафон )) тамдатчика нет. Видимо перенесли. Но датчик видимо работает так как при открытии двери в режиме автор воздух начинает дуть сильней, ну естественно горячий. При переводе в синее положение температура воздуха всегда горячее. Полез под руль там примерно под правой ногой водителя под кожухом нашёл какую-то коему. Может от мото редуктора не? Клема белая 5 контактная.