Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.10.2008, 08:06   #11
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Александр Б находится на правильном путиАлександр Б находится на правильном пути
Ответ: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто

Посмотрите внимательно про логан, его как раз делали в техцентре за рулём, а калину я даж не могу представить где, такое чувство. что часть денег за ремонт оседала в кармане автора (или водителя) в виде бонуса от СТО.
На счёт лопнувшей пружины, такой шум подняли ё моё!, да на нексиях у каждого первого пружина лопается, и нечего, надёжность авто на порядок лучше ВАЗов?, как то не вяжется!!!
При моей эксплуатации калина за 50000 кроме бензина, масла, фильтров, и страховки съела только калодки передние, щётки стеклоочистителя, и 5л.тосола, до протяжки.. а забыл опорный подшипник поменяли по гарантии, и диски колёс пришлось все прокатать то у нас такие направления....