Вечером видел велосипедиста и ребёнком на багажнике.
Добавлено через 2 минуты
Так же стал свидетелем ДТП, чел завершал проезд перекрестка, а джигит резко стартовал на жёлтый о чем сам и заявил (к нему сразу приехала группа поддержки на бело 2114 с пилиными пружинами и ксеноном в ПТФ).
Там перекрёсток по три полосы в каждую сторону и разделительная с трамвайными путями. Машины стояли в 4 ряда, джигит метнулся в крайнюю правую и встал четвертым, когда загорелся красный+жёлтый Ксюха выехала с трамвайных путей и находилась напротив крайнего левого ряда далее 3 машины его видят и дают проехать, а джигит резко стартует и потом тормозит и бьёт его в заднее правое крыло и ксюху разворачивает на 90 градусов. В общем классическое ДТП.
Добавлено через 2 минуты
Задумался о видеорегистраторе.
в большом городе, по-моему, из-за всяких таких вот джигитов и чайников нереально машине оставаться небитой ((.. не сам, так приедет кто-то
неа. хотят люди-пусть ездят. у нас почтовик письма развозит на велике. на дорогах вижу, как по краю велосипедист проносится, уж не ожидаешь их совсем, а вот откуда-то берутся. тротуара им видишь ли даже зимой мало.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Ха Ха в дачнеги записался....
это подстраховка. в случае дефолта продать квартиру, чтоб не жить бедно шучу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
давно бы купил.
а у меня парадокс-как только забываю включить или еще что-так дтп у меня. и нет видео. зато когда работает, записывает кучу чужих дтп, ну и как меня нагло женщины подрезают в мой ряд без поворотника
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
настоящие джигиты вроде всегда на красный стартуют...
а пешеходы настоящие не лучше! они не то, что на красный тебе под бампер стартуют, а вообще тянутся как улитки! особенно бабушки всякие.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
Люблю прикплываться.. Идешь так по улице, на встречу девушка идет... Спрашиваешь : извините, вы не подскажете, я правильно иду?
Самое интересное, что большинство отвечают '' да'', и только некоторые спросят, а куда же я иду...
надо будет попробовать! вдруг одна скажет: не правильно идете! мой дом с кроватью в другой стороне
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
и если есто останется то с капустой еще сделаю.
эт мои любимые! так что и мне сделай