печка должна греть всегда, даже когда термос закрыт, а на 70 может и теплый идти, главное чтобы в 85-90 шел горячий. А что касается разбирать - по-моему на 16в нужно только воздухан снять и можно спокойно подлезть к термосу, поправьте если я неправ.
печка должна греть всегда, даже когда термос закрыт, а на 70 может и теплый идти, главное чтобы в 85-90 шел горячий. А что касается разбирать - по-моему на 16в нужно только воздухан снять и можно спокойно подлезть к термосу, поправьте если я неправ.
Прав на 100%. Вчера изучал мурзилку на свою Калину, многое чего интересного узнал . Как ни странно, вчера ездил по делам 3 раза и все три раза машина прогревалась нормально до 90 градусов. Между поездками машина остывала градусов до 20 не больше. Сегодня тоже пока до работы доехал машина прогрелась до 89 градусов.
Что сделал - вчера перед поездкой открыл капот и легонько постучал баллонным ключом по термостату. После этого езжу нормально. Сам понимаю, что дефект плавающий, поэтому на гарантийку ехать сейчас не стоит (хотя вчера успел записаться), т.к. ничего им предъявить не возможно. Теперь буду ездить до дефекта, хотя надеюсь, что его не будет