Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2014, 23:28   #721
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 12 KATRINKA не успел проявить себя
Re: Отказы_2

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
KATRINKA, я не знаю. К сожалению, мои экстрасенсорные способности исчерпали себя, т.к. в технической части разбираюсь довольно плохо.
Может Долговязый с Ришатом еще что-то напишут.
спасибо :-) хоть примерно знать буду к каким затратам готовиться)))
KATRINKA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 00:39   #722
Клубный автоюрист

Автомобиль: 111730 SE
Вес репутации: 24 Тамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущееТамплиер имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Тамплиер с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
KATRINKA, я не знаю. К сожалению, мои экстрасенсорные способности исчерпали себя, т.к. в технической части разбираюсь довольно плохо.
Может Долговязый с Ришатом еще что-то напишут.
Катрину на встречу и на тест драйв)))

Катринка не переживай))) мы мальчики опытные))) заведем легко одни касанием)))

Бесплатная консультация для Клубчан! Правовая поддержка в момент составления адм.материала
тел: 8 (843) 266-66-05
Тамплиер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 00:47   #723
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тамплиер, товарища завёл и всё можно теперь?
Давай без двусмысленных шуточек впредь и оффа
Старый 31.01.2014, 08:18   #724
Новичок

Тамплиер, я конечно ничего не поняла...ну да ладно)))
Старый 31.01.2014, 10:46   #725
Новичок

Цитата:
Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
Катрину на встречу и на тест драйв)))

Катринка не переживай))) мы мальчики опытные))) заведем легко одни касанием)))
что за тест драйв?))
Старый 31.01.2014, 13:57   #726
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

KATRINKA, в любом случае смотреть надо машину. Как я понимаю, ваша машина не на гарантии, иначе бы вы задавали вопрос не здесь. Загоните в выходные в сервис и точно узнаете, что да как. В некоторых сервиса принимают к оплате карты Виза, у меня когда были финансовые сложности, я расплачивалась кредиткой. Если хотите, порекомендую. В любом случае, бесплатно починить не получится, скорее всего. А вообще, любые такие неприятности не более, чем неприятности, все можно починить.
Старый 31.01.2014, 14:09   #727
Новичок

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
KATRINKA, в любом случае смотреть надо машину. Как я понимаю, ваша машина не на гарантии, иначе бы вы задавали вопрос не здесь. Загоните в выходные в сервис и точно узнаете, что да как. В некоторых сервиса принимают к оплате карты Виза, у меня когда были финансовые сложности, я расплачивалась кредиткой. Если хотите, порекомендую. В любом случае, бесплатно починить не получится, скорее всего. А вообще, любые такие неприятности не более, чем неприятности, все можно починить.
спасибо)) про бесплатно починить и мыслей не было. Просто не хочется нарваться на оплату того, чего не надо )))
Старый 31.01.2014, 15:06   #728
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59

Автомобиль: LADA Kalina-2
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 49 Afina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутацииAfina имеет репутацию за пределами доброй репутации

KATRINKA, очень вас понимаю в этом случае либо подъедьте на встречу посоветоваться с клубнями, либо в сервис езжайте только с компетентным мужчиной
Старый 31.01.2014, 15:27   #729
Новичок

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
KATRINKA, очень вас понимаю в этом случае либо подъедьте на встречу посоветоваться с клубнями, либо в сервис езжайте только с компетентным мужчиной
встречи по средам, я правильно поняла? значит буду ждать среду и параллельно искать компетентного мужчину)))
Старый 31.01.2014, 15:31   #730
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 15 VoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скороVoIP станет известным достаточно скоро

KATRINKA, Если выложишь сюда свою фотку в купальнике, поиски компетентного мужчины пойдут гораздо быстрее)