Борис Асташев, этот ключ даже без батарейки будет работать. А потом можешь вставить батарейку и заработают кнопочки на ключе. Батарейка ж только для работы кнопок.
Как простой ключ - несомненно. Но я сомневаюсь, что без батарейки он сможет передать иммо код распознавания.
А без этого машина однозначно не заводится.
У меня иммо штатное
Как простой ключ - несомненно. Но я сомневаюсь, что без батарейки он сможет передать иммо код распознавания.
А без этого машина однозначно не заводится.
У меня иммо штатное
oapv, это уже больше радует, а то я сильно беспокоился, что после замены батарейки не смогу машину завести.
А еще вопрос: зависит ли работа транспондера от температуры окружающей среды? У меня как-то была ситуация, что в мороз машина не завелась, и по ощущениям, дело было в том, что ключ не распознался, и иммо отрубило подачу бензина
дело было в том, что ключ не распознался, и иммо отрубило подачу бензина
ИММО не может отрубить подачу бензина, ИММО занимается в первую очередь распознаванием ключа и передачу его данных в ЭБУ, а вот ЭБУ, не получив от ИММО правильных данных , не запустит двигатель
Почитал статейку, не обратил внимание сколько раз пищал зуммер, но точно не менее 2-х, с некой периодичностью, а индикатор просто моргал. Но опять же всё нормализовалось в течении 5 сек.