Штатный если периодически обслуживать, думаю года на 3 должно хватить, не меньше.
До этого было 2 титана-арктик, оба отходили по 5 лет, первый не обслуживал ниразу, второй обслуживал, и с ним продал машину.
На к2 после 4 месяцев с покупки принёс домой, чтобы посмотреть, подзарядить. Жидкости оказалось в норме во всех банках, зарядник сразу скидывал ток зарядки на 1А, а через несколько минут на 0,5, т.е. акку был заряженный. А езда у меня вообще - участки по 3-4км + постоянные пробки. Хватает значит зарядки, даже при тырканье по пробкам!
На к2 после 4 месяцев с покупки принёс домой, чтобы посмотреть, подзарядить. Жидкости оказалось в норме во всех банках, зарядник сразу скидывал ток зарядки на 1А, а через несколько минут на 0,5, т.е. акку был заряженный. А езда у меня вообще - участки по 3-4км + постоянные пробки. Хватает значит зарядки, даже при тырканье по пробкам!
что хорошо всего две габаритки ДХО горят ну печка а на первой и гена слабже плюс свет , пицот ламп горит , расход больше эл энергии
что хорошо всего две габаритки ДХО горят ну печка а на первой и гена слабже плюс свет , пицот ламп горит , расход больше эл энергии
У меня на 99 карбовой стоял гена от инжа, 80А помоему. Тож хватало заряда, там аналогично габариты+ближний всегда+печка, маршруты те же.
Ну и музыка с усилком(без фанатизма с уровнем звука при прослушивании ) ).
Её продал с титаном-арктик, которому 2 месяца до 5 лет не хватало.
После двух вчерашних неудачных попыток завести поставил на ночь аккумулятор на зарядку. Сегодня завел, но не работает жк дисплей на приборке и все стрелки. Что может быть? Предохранители F1 и F7 целые.
После двух вчерашних неудачных попыток завести поставил на ночь аккумулятор на зарядку. Сегодня завел, но не работает жк дисплей на приборке и все стрелки. Что может быть? Предохранители F1 и F7 целые.
Добавлено через 16 минут
Само все заработало))
Постой на улице в такой мороз у тебя тоже табло не будет показывать и стрелка не встанет!)))
У нас где то неделю назад было -40 местами -42. Оставил свою на автозапуске и норм, ток каждый час заводилась и за 2 дня примерно 500р бенза схавала, зато заводится)))