здрасьте! помогите плиз! читать 4 темы по 80 страниц просто нет времени! лада калина 2008 8 кл 1.6. проблема состоит из того что при холодном запуске заводиться все как по маслу! акб новый но стоит проехать местров 100 или 200 и заглушить то все! кирдык! начинает мигать чек и не заводиться! присоединяю зарядку акб и на тебе заводиться! при том что в гараже завожу раз 8 все в норме схватывает сразу а после поездки - фиг! у электриков был аж 3 раза все чет похимичат день-два езжу и опять такая история! в чем причина они сволочи не говорят! подскажите плиз как мне устранить эту ересь! заранее спасибо!!!
antoshka909, Когда заводить пытаешся и чек мигает, стартер то крутит движок??
крутит! только слабо как будто акб дохлый но он новый!!! с зарядкой сразу заводиться!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей710
А точно ли чек ?
Дело в том что на панели приборов есть еще одна лампа-индикатор ,ввиде машинки,которую заастую воспринимают за "Чек",а это лампа индикации работы функции ИММО .Так что мигает на ПП ???
и она тоже мигает! ток там машинка с ключом у меня!
Добавлено через 10 минут
когда первый раз был у электрика он сказал что мозги мол он убрал из под печки! я тогда и представить не мог что такая пробл у калин с заливом! вчера разобрал, мозги лежат под печкой ток в другой позе! но сухо все! может есть резон их разобрать и почистить спиртом?????
Добавлено через 43 минуты
лампа ИММО просто горит при запуске! не мигает!
А точно ли чек ?
Дело в том что на панели приборов есть еще одна лампа-индикатор ,ввиде машинки,которую заастую воспринимают за "Чек",а это лампа индикации работы функции ИММО .Так что мигает на ПП ???
лада калина 2008 8 кл 1.6. проблема состоит из того что при холодном запуске заводиться все как по маслу! акб новый но стоит проехать местров 100 или 200 и заглушить то все! кирдык! начинает мигать чек и не заводиться! присоединяю зарядку акб и на тебе заводиться! при том что в гараже завожу раз 8 все в норме схватывает сразу а после поездки - фиг
Если с подключеной зарядкой заводится сразу, надо напряжение мерять на акуме - при заведёном движке(что с зарядкой).
Странно что на холодном движке нет проблемы.
Приора плохо заводилась на горячую, оказалось рхх мало открывался - клинил(новый рхх излечил проблему), в остальном жалоб небыло. Рхх вобщем под подозрением у тебя.