нету регика у меня ( надо взять , жесть была там , выезжаю я с Буравой на мост в правый ряд , не доезжая середины замечаю 2112 крутящуюся на встречке , начинаю тормозить лед , скорость 40 была , беру правее почти в снежный бустр уперся , слева ВИС шел , ему и влетела 12 боком в лоб сдвинув его на правую полосу, короче встали мы диагонально с ним , см10 до меня осталось вису
нету регика у меня ( надо взять , жесть была там , выезжаю я с Буравой на мост в правый ряд , не доезжая середины замечаю 2112 крутящуюся на встречке , начинаю тормозить лед , скорость 40 была , беру правее почти в снежный бустр уперся , слева ВИС шел , ему и влетела 12 боком в лоб сдвинув его на правую полосу, короче встали мы диагонально с ним , см10 до меня осталось вису
в продолжение разговора о таксисте...
позавчера возвращаюсь домой после работы. направление от Д-Арены к Газовому. второй ряд. вдоль сплошной.
впереди зелёная десятка лохматого года... до светофора на газовом 200 метров. на светофоре стоит 4..6 машин. места для того, чтоб прехать съезд на дублёр окружной есть...
на встречке стоит две машины с левым поворотником.
ждут возможности съехать на дублёр...
вдруг этот дядя на 2110 резко тормозит и решил их пропустить... НО- по первому (правому) ряду движение-то идёт... встречный мужик тоже не понял этой ситуации. менжуется...
я к чему? да к тому, что в данном случае этот дядя на зелёной 10ке- мудак! он создал безосновательную аварийную ситуацию.
пропустить можно я тоже пропускаю. если смысла двигаться вперёд на небольшое расстояние нет. а в данном случае он подставил меня, того-кто за мной. и тех-кто справа. ну и тех-кого он решил пропустить...
да к тому, что в данном случае этот дядя на зелёной 10ке- мудак! он создал безосновательную аварийную ситуацию. пропустить можно я тоже пропускаю. если смысла двигаться вперёд на небольшое расстояние нет
Вчера ехал домой. Перекресток беляева-циалковского, еду по беляева от строека и хочу повернуть налево на циалковского. Перекресток перегружен. Подъезжаю вплотную, прошусь пропустить - все ровно нет смысла заезжать на перекресток из-за 2 метров, если ты первый, да еще и по главной. Так нет ведь - лезут - и стоят, мешая еще трем полосам проехать. Гляжу вроде есть прогал - только хотел повернуть - Эта ТП на десятке дает вперед на 1,5 метра и встает перед мной. Я спрашиваю - "Вы ,ТП, зачем выехали на перекресток и мешаете мне проехать?" Она разводит руками: "я думала что они впереди щас быстро поедут, и я быстренько доеду до дома, а то здесь пять минут стою и не сместа - а тут на 1,5 метра ближе теперь стала". Я подпираю ее, что ХЕР она уехала... Причем стоящий за ней водитель все понял - и не стал следовать за ней, пропускает, но я уже не могу ее объехать, да и сзади вплотную уже очередь набилась! Тут наверное до нее дошло...сдает назад...Вот....вроде выговорился, а ибо зае...ло такое поведение на перекрестках!
... вдруг этот дядя на 2110 резко тормозит и решил их пропустить... НО- по первому (правому) ряду движение-то идёт... встречный мужик тоже не понял этой ситуации. менжуется...
Тут я с тобой на все СТО согласен: любой маневр должен быть понятен другим и безопасен для окружающих.