Наряду с кинематической вязкостью приличный производитель дает и индекс вязкости и температуру застывания.
Просто мы с вами говорили о степени загустения при изменении температуры, так вот это характеризует индекс вязкости. Конечно при выборе масла кинемат. вязкость важна
Тогда я еще спрошу. Импорт это что? Узбекистан, Украина, Дания? А может Китай? leo75. Может озвучите марку масла. Понятно! Секрет!
Ну тогда вы говорили о кинематической вязкости. Такой ответ ничего не значит. Это может быть тогда и импортным гудроном
А использовали , вы говорите , российское- какое? Что тоже гудрон?
Тогда я еще спрошу. Импорт это что? Узбекистан, Украина, Дания? А может Китай? leo75. Может озвучите марку масла. Понятно! Секрет!
Ну тогда вы говорили о кинематической вязкости. Такой ответ ничего не значит. Это может быть тогда и импортным гудроном
А использовали , вы говорите , российское- какое? Что тоже гудрон?
а если понятно, зачем спрашивать ))
если кто-то ещё знает - отпишет )
в данном случае главное то, что импорт лучше )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Я хочу услышать название масла и производителя, на "крайняк" тактико технические данные( кинем вязкость при -+40С, температуру застывания и индекс вязкости). Профессионалы это знают.
А то звучит примерно так: Я купил импортную машину. Раньше ездил на российской .
-Машина то какая?
-Импортная!
А если не знаешь, то и не куй пи@едь(Эдик , это не к вам)