Забрала вчера из салона свою девочку.
Теперь я тоже калиновод... калиноводКа?
Только в первой же пробке меня ждал сюрприз - тосол дико перегрелся - до 120. Она пропищала. Я прижалась к обочине и встала. Посмотрела - не крутится вентилятор под капотом. Позвонила в салон. Охладившись, вернулась в салон. Оказалось, у них особо умный механик отключил у машин вентяляторы - ну чтобы не угнали далеко, наверно. И никто не знал это.. В итоге все подключили обратно
Девочка меня радует. Рычит только сильно, но после пятерки - почти молчит
Поездим, посмотрим
Поздравляю с покупкой!!! сам уже 1532км намотал, доволен как слон )) все будет хорошо, она попритреться на 2-ой тысяче и будет рычать потише. я вот лампочку стопа поменял на выходных, все просто.
Обкатываю. 50 км.
Первые впечатления - только положительные.
Всем привет!!! 21 октября купил lada kalina sport 1.4 (ABS,кондер,электропривод,подогрев боковых зеркал и разные прибамбасины с комплектации 33-076). Сейчас уже проездил 900 км. Впечатление положительные ,после ВАЗ 2114. Не могу получить номер, это по всей России такие проблемы, или только в Чувашии? В ГИБДД сказали что номеров до нового года не предвидиться...
__________________ Только в России Заборы делают из досок, а мебель из опилок...
Спасибо ! Правда сам до этого догнал, пока на светофоре стоял . Но теперь дрой трабл. Чего-то сзади слева дребезжит. Жду первого ТО поеду жаловаться. И блин одна противотуманка погасла. А так пока доволен )
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
На панели приборов ПИПКА справа торчит. Нажми на неё. Она переключает ТЕКУЩИЙ / ОБЩИЙ
Такая же хрень была. Пропал звуковой сигнал. Приехал на сервис. Мне говорят, есть длинная отвуртка ?? Ну откуда у меня отвертка? Машина-то новая. Чудак с сервмса достает откуда-то какой штырь. Садится на колени и ... давай по клаксону лупит... У меня аж глаза на лоб полезли. А мне говорят - это нормально. Бывает такое, надопосильнее постучать. Били наверно всем Вазом ) В результате с третьей попытки поменя по гарантии. Теперь боюсь даже нажимать на сигнал
Привет всем! Вчера купил Калину седан, комплектация стандарт, цвет колумбийская зелень. Попал под акцию -15000 руб. Обошлась 230255 руб. Впечатлений куча!!! Понравилась ходовая - машина очень хорошо ведет себя на ямках, кочках и на грунтовке. Не понравился шум двигателя. Такое чувство, что работает дизель, а не инжектор. Особенно сильно ревет под нагрузкой. На стоянке подходил к калине не новой, работает тихо, как часы. Что с моей? Подскажите, у кого как было?
Как многие пишут тут- "А что же вы хотели за такие деньги ?"
Вот и терзаюсь - а что же всё-таки лучше купить, хотя всё с автомобилями своими привык делать только сам и гарантии мне и нафиг не нужны