Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Не знаю как у тебя, а у меня ГП и "мозги" от ЛКС. В сочетании с кузовом универсал очень бензинопожирающая на скорости машина. Закладываю 7 литров на сотню. На девятке в экономичном режиме было 5,4 не в экономичном 5,9 литров.
Последний раз 567 км. за 5 часов 47 минут(Мой рекорд) расход 7.1, когда ездил на КаПри 52 после поехал к родственникам в Нижегородской области это примерно 190км. в сторону Чувашии с.Сеченово доехал за 1 час 27 минут тут расход был 8.5 При спокойной езде не более 100км/ч расход 5.5-6 литров но на большие расстояния я не могу ездить медленно нервы дороже бензина. Бывшая 2111 1.5л. 8кл. на трассе кушала при моей езде 5.5-6 ,по городу около 10. Калинка хоть в городе экономичнее сейчас 8.3.
Последний раз 567 км. за 5 часов 47 минут(Мой рекорд) расход 7.1, когда ездил на КаПри 52 после поехал к родственникам в Нижегородской области это примерно 190км. в сторону Чувашии с.Сеченово доехал за 1 час 27 минут тут расход был 8.5 При спокойной езде не более 100км/ч расход 5.5-6 литров но на большие расстояния я не могу ездить медленно нервы дороже бензина. Бывшая 2111 1.5л. 8кл. на трассе кушала при моей езде 5.5-6 ,по городу около 10. Калинка хоть в городе экономичнее сейчас 8.3.
Миш, у нас КПП чтоли разные или мозги?
Теперь по теме, на КаПри Курск кроме меня ещё Эдик33 собирается.
Ещё желающие будут?