Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Мне тоже странно, что у вас там в такси аутентики на веслах без кондея, а у нас в такси октавии с климат-контролем, всеми системами безопасности и ... тотальным контролем по gps со стороны автоперевозчика, каково ?! Так же никак не пойму, как в городе с высоким уровнем доходов населения могут поклоняться ромбошильдику, а у нас в провинции этот шильдик не выше ладьи ценится ...
Ежель навигацию путную воткнут, парктроник в Калину с изображением на экран, хвалёный двигатель в 106 л.с. с АКПП или "беззвучной" механикой и останется на позициях в 430-470 т.р, соперников у Калины мало - точнее, совсем не будет
ты не понял! Я говорил о том, что изначально ларгусь в максималке стоил 415тр, а теперь ценник лезет к 1/2 ляма! Причем тут вообще ЛК2, не понимаю))
Тебе сравнивают сопоставимые комплектации а ты задрал цену максимальную на 7 местную .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Мне тоже странно, что у вас там в такси аутентики на веслах без кондея, а у нас в такси октавии с климат-контролем, всеми системами безопасности и ... тотальным контролем по gps со стороны автоперевозчика, каково ?!
Еще скажи что у вас мерсы 600 в качестве такси . Ври дальше .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Ежель навигацию путную воткнут, парктроник в Калину с изображением на экран, хвалёный двигатель в 106 л.с. с АКПП или "беззвучной" механикой и останется на позициях в 430-470 т.р, соперников у Калины мало - точнее, совсем не будет
Любую машину при желании можно доукомплектовать парктроником , навигацией и парковочной камерой . Все это у меня уже поставлено .
Последний раз редактировалось ВИК; 02.02.2014 в 14:18..
Еще и с переходом на личности.
Ну это понятно, когда нечего сказать Т34 начинает оскорблять участников дискусси.
Эээ, батенька очередную ересь писать не надо. Тебя тут никто не оскорблял. Твои вопросы действительно выглядят "явно не умными" -
Цитата:
ПРошу дать цитаты на оф. доки.
почему не кто не сел
Есть копии показаний?
потому, что офицальных документов от аьянса по снижению доли вазовских моделей у меня естественно нет, ровно как и нет у меня копий показаний из отдела дознаний МВД, а так же явок, адресов и паролей и почему не кто не сел они мне тоже не докладывали.
Сегодня Солярис правит бюджетным баллом, именно потому, что выглядит как современный автомобиль, а не как бабушкин сундук на дедушкиных колёсах от дореволюционного транспортного средства.
Ниссан, выпустив Альмеру, это понял, но не до конца, ему не хватило ещё пол шага - сделать красивый, но дубовый салон. И всё - народ бы брал, людям стало важно как они выглядят, они стараются хорошо одеваться, ездить на хороших машинах и т.д. (речь про крупные города, а не село)
Рено (и все остальные производители) просто не может себе этого позволить !!!
Хундай кроме соляриса почти ничего не продает в этом классе , ему пофиг , а рено куда будет девать свои меганы и прочую фигню если они будут выглядеть одинаково.
Поэтому солярис выглядит абсолютно как i30 которых на улице по пальцам пересчитать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Чем больше ромб тем сильнее он притягиват хомячков.
Опередил , как увидел логан2 так сразу об этом подумал .
Любую машину при желании можно доукомплектовать парктроником , навигацией и парковочной камерой . Все это у меня уже поставлено .
У Вас золотые руки. Многие обыватели хотят просто купить вещь и пользоваться ею, не заморачиваясь "колхозом", занимаясь своими мирскими делами - ростить сыновей, строить дачу, просто валяться на диване после трудового дня на благо Отечества.... А Вам респект и уважуха..но таких мало
Парковочную камеру и парктроник мне в автосалоне установили .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Изначально максималка на ларгусь была 415, а сейчас уже 470, разницу ощущаешь?!
У нас слава богу нет, а у вас вип такси все как в далеких 90-хх клиентов возит, в смысле в багажнике 600-го?!
Семи местный люкс в максималке стоил 449800 так что цены не очень выросли .