Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Изначально максималка на ларгусь была 415, а сейчас уже 470, разницу ощущаешь?!
У нас слава богу нет, а у вас вип такси все как в далеких 90-хх клиентов возит, в смысле в багажнике 600-го?! А у нас в квартире газ, а у вас ...(с)
У нас такси на любой вкус и выбор но вот только автомобилей отечественных марок очень мало .
Тут получается - французы против Россиян. Кто кого. Полагаю 70% купили бы Калину универсал за 450-470 в "полном фарше" и лишь 30% Ларгусов за эту же сумму. имхо
Ежель навигацию путную воткнут, парктроник в Калину с изображением на экран, хвалёный двигатель в 106 л.с. с АКПП или "беззвучной" механикой и останется на позициях в 430-470 т.р, соперников у Калины мало - точнее, совсем не будет
Главное чтобы эти хваленые двигатели поршнями не гремели )))
Цитата:
Сообщение от Оригинал
У Вас золотые руки. Многие обыватели хотят просто купить вещь и пользоваться ею, не заморачиваясь "колхозом
Я электронику не ставлю потому, что нариков, бомбящих машины, опасаюсь. А штатная есть штатная, она таким неинтересна.
Лучше уж было б наоборот ибо в ЛК2 в люксе ездить куда приятнее, чем в душном аутентике на веслах, зато иномарка )) Ну и ладушки, ну и славненько )) Ларгусь за 450-470 т.р. или Солярис от 490 т.р. или ЛК2 со скидками от 295 т.р. - пусть каждый сам решает!
Так и цена Ларгуса стартует от 369 000 К2 универсал от 328500
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
Я электронику не ставлю потому, что нариков, бомбящих машины, опасаюсь. А штатная есть штатная, она таким неинтересна.
По функционалу штатные всегда уступают тем которые вы подбираете под себя .
конвейер калины нормально не работал в 2013г, всё равно затаваривание калин, так какая машина нужнее
alf2004, какое затоваривание, какими Калинами и где ? Если у Вас в ТЛТ то вполне может быть. В остальных же регионах если и есть затоваривание то как правило хетчами. Универов же до сих пор не хватает.
Цитата:
так какая машина нужнее
Тоже самое можно сказать и про Ларгусы - восьмиклопов везде навалом.
Цитата:
так как бы у нас их много даже 13г ещё продают со скидкой
Мне тоже странно, что у вас там в такси аутентики на веслах без кондея, а у нас в такси октавии с климат-контролем, всеми системами безопасности и ... тотальным контролем по gps со стороны автоперевозчика, каково ?! Так же никак не пойму, как в городе с высоким уровнем доходов населения могут поклоняться ромбошильдику, а у нас в провинции этот шильдик не выше ладьи ценится ...
это не показатель у нас в разных такси и логаны гранты и солярисы и крузы и октавии есть даже ларгусы, это про машины с наклейками не часники а вот в Самаре всего в 100км от Тольятти логанов в такси несомненно больше
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Ежель навигацию путную воткнут, парктроник в Калину с изображением на экран, хвалёный двигатель в 106 л.с. с АКПП или "беззвучной" механикой и останется на позициях в 430-470 т.р, соперников у Калины мало - точнее, совсем не будет
с повышением доллара цена в скором времени несомненно прибавится
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Тут получается - французы против Россиян. Кто кого. Полагаю 70% купили бы Калину универсал за 450-470 в "полном фарше" и лишь 30% Ларгусов за эту же сумму. имхо
ну если бы логан 2 стоил как ларгус то было бы наоборот, а так ларгус спецефичный большой сарай которым нужен не всем, мне например сарай не нужен мне и седана хватает
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
а у нас штатную как раз вырывают так что тут ещё думать надо безопаснее во дворе оставлять не вазовскую машину
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
alf2004
Поищи в инете и найдешь Логан 2013г со скидкой.
про логан тут ни кто и не писал я про ларгус логан за такую цену ясен не кому не нужен странно что ещё берут