Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Тест-драйв Лада Калина 2

Тест-драйв Лада Калина 2 Отчеты, отзывы и впечатления тех, кто уже попробовал НОВУЮ LADA Kalina в деле.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.02.2014, 19:10   #10
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Долговременный тест Лада Калина 2 от Drom.ru

Согласен, я например не собираюсь брать каско и допы, но сделаю антикорозийку и установлю подкрылки сам, кто-то другой поставит саб и музыку на сотню, кто-то шумку зафигачит, кто-то литьё покрытое золотом, давайте всё это заплюсуем и напишем что новая калина нам обошлась в 600, 700, 800, 900...

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Не надо выдавать желаемое, за действительное. На Дроме хотели авто с курсовой стабилизацией, они его купили, как вы ждать автомобиля годами или в итоге купить худшей комплектации явно не их путь.
Да, я уже год жду И если они мне не подгонят устраивающий меня автомобиль, я не обламаюсь и буду дальше ездить на девятке, и пусть они катятся со своей потреблятской экономикой.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх